У меня сегодня вакханалия... Но режим соблюден

)). Пока что...

)) в 12 - салат из капусты, кукурузы (чуть-чуть, пару зерен, свежей вареной, помидора чуть-чуть и огурца. С лимонным соком. Без соли-масла. В 13.30 - чашка капучино хорошего с корицей (без сахара)... Вот это - жесточайшее нарушение моего рациона, запланированного на ближайший месяц. Но решила позволить себе по случаю кд и стресса. Вот нельзя себя едой поощрять... Зато отследила это четко. Как это происходит. Следующий раз поощрю лишним часом в бане. Стоят почти одинаково с чашкой капучино. Но очень уж большое получила удовольствие... Даже совесть не мучает... В 15.30 - 2 чашки каркаде и 2 шарика из сухофруктов диаметром 3 см. Дальше - простите - полный разврат... В промежуток между 16 и 17 - ок кг груш... В 18.30 - кусок куриной грудки, запеченной с травами. (размером с мою ладонь)... Фу - такой быть... Все бы ничего, но или кг груш, или курогрудка... Но груш опять хотелось пару дней. А и так было еды полно. А курицы ну прямо приспичило, когда предложили... Хотя, наверно, это тоже было сеорее из интереса и под впечатлением. Вобщем эмоциональное что-то. Не голод точно. Какой голод после кг груш...

)))).
Завтра - очень ранний подъем, готовка, ранние гости (оч ответственный прием)... Очень серьезная деловая встреча... И потом еще оч мощная интелектуальная и эмоциональная нагрузка (по работе). Буду медитировать в промежутках и попробую хорошую зарядку хоть сделать.