|
Re: Голодание по Марве Оганян
7 день
Последний
На весах 70,6
- клизмы 2 по 3 л
- медитация
- днюха у подруги - наша компашка из 4 подруг , одна из них была в курсе о моем голодании , двум другим я не собиралась говорить , проговорила подруга и стала нахваливать что я так стойко держусь и ни разу за 7 дней не сорвалась , наслышалась кучу комплиментов о том как я выгляжу ,,, заказала себе облепиховый наивкуснейший чай с мёдом - решила приезжать сюда именно чтоб выпить этот чай
- побежала на рынок за ягодами , увидела другие кислые ягоды с соком - подумала о том что завтра у меня выход ожидается соками , и выпила полстакана ягоднокислого просто бесподобного сока из кислой чёрной шелковицы , полезные свойства этой ягоды огромны , не вытерпела и выпила , , приехав домой стала его ещё есть - это моя самая любимая кислая ягода - она растёт раз в году 10 дней -2 недели и все - завтра снова побегу чтоб заморозить и выпить сок
- так вот после этого пошло поехало то ли от того что , я наслышалась комплиментов и расслабилась , то ли от того что я не начала свой выход с голодания в домашней обстановке - разбавив сок с водой ? Я не знаю - я поела и кукурузу , и миндальные печени , и безе , и персики , и гречку с салатом ,
- сделала с дочкой снова магнезию и Дюбаж - прошло ровно 1 неделя
ВОПРОС ? Как часто можно пить магнезию и делать дюбаж ?
-
|