Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2017, 14:35   #5

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ !!!!!

LILOK видела Ваше сообщение, ответить сразу не могла, да и обдумывала этот вопрос, потому что для этого возраста не так просто!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilok Посмотреть сообщение
Я обнаружила недавно, что дочь 18 лет по ночам зубами скрежечет. Посадить ее сразу на голодание когда она вообще не в теме - не получилось бы. Начала пить деготь березовый с медом 6 дней пропила от 1 капли и сейчас дошла до 6. Жду результата- выхода. Слышала тоже что нельзя изгонять паразитов такими кардинальными методами сразу. Но не знаю как аккуратн более подействовать на них .Очень надеюсь что все получится.
Скрежет зубами это конечно есть большая вероятность заселения паразитами. Раньше люди только по симптомам определяли диагнос и знали как лечить. У Вашей дочери возраст сложный. Девушки в таком возрасте сильно впечатлительные и если они увидетят гельминта или остатки его могут сильно напугаться. Такое было с моей с моей дочкой и ее семьей.
Лет 14 назад я делала чистку от паразитов 14 дней по Н Семеновой. Чистка очень сильная и результаты мои были впечатляющие. Я рассказала им дала книгу, где было подробно описано по часам каждый день все 14 дней.
Прочитав они заинтересовались и решили всей семьей делать чистку. Дочь, ее муж и моя внучка 9 лет.
Когда начали выходить гельминты вместе с клизмами муж напугался, а внучка увидев червяка в 30 см кричала и плакала и наотрез отказалась делать чистку а за ней и вся их семья. Так больше и не делали и кормили своих квартирантов болея часто и даже серьезно.
То что Вы пьете по каплям деготь это как дробина для слона. Паразиты сильно живучие, у них есть свои способы борьбы с нами, особенно когда Мы начнем их выживать, они становятся агрессивными а если они раскормленные и не получают дальше питания могут воздействовать на наш мозг, который требует путем " жора" питание и человек становится зависим от них.
Что же делать ..... из моего опыта пришла к выводу и хорошим результатам только постепенностью горькими травами и восстановлением имунной системы без нее не справиться.

Пока почитайте в моем дневнике посты о паразитах, а потом продолжим обсуждение....но предупреждаю .... . ТЕМА НЕ ПРОСТАЯ !!!!!

Выбрала для Вас посты о паразитах!!!! , но о них я писала и в других дневниках, но там я не знаю как искать.
79, 1216, 803, 1043 и другие.

Всего хорошего!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием