ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ !!!!!
LILOK видела Ваше сообщение, ответить сразу не могла, да и обдумывала этот вопрос, потому что для этого возраста не так просто!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilok
Я обнаружила недавно, что дочь 18 лет по ночам зубами скрежечет. Посадить ее сразу на голодание когда она вообще не в теме - не получилось бы. Начала пить деготь березовый с медом 6 дней пропила от 1 капли и сейчас дошла до 6. Жду результата- выхода. Слышала тоже что нельзя изгонять паразитов такими кардинальными методами сразу. Но не знаю как аккуратн более подействовать на них .Очень надеюсь что все получится.
|
Скрежет зубами это конечно есть большая вероятность заселения паразитами. Раньше люди только по симптомам определяли диагнос и знали как лечить. У Вашей дочери возраст сложный. Девушки в таком возрасте сильно впечатлительные и если они увидетят гельминта или остатки его могут сильно напугаться. Такое было с моей с моей дочкой и ее семьей.
Лет 14 назад я делала чистку от паразитов 14 дней по Н Семеновой. Чистка очень сильная и результаты мои были впечатляющие. Я рассказала им дала книгу, где было подробно описано по часам каждый день все 14 дней.
Прочитав они заинтересовались и решили всей семьей делать чистку. Дочь, ее муж и моя внучка 9 лет.
Когда начали выходить гельминты вместе с клизмами муж напугался, а внучка увидев червяка в 30 см кричала и плакала и наотрез отказалась делать чистку а за ней и вся их семья. Так больше и не делали и кормили своих квартирантов болея часто и даже серьезно.
То что Вы пьете по каплям деготь это как дробина для слона. Паразиты сильно живучие, у них есть свои способы борьбы с нами, особенно когда Мы начнем их выживать, они становятся агрессивными а если они раскормленные и не получают дальше питания могут воздействовать на наш мозг, который требует путем " жора" питание и человек становится зависим от них.
Что же делать ..... из моего опыта пришла к выводу и хорошим результатам только постепенностью горькими травами и восстановлением имунной системы без нее не справиться.
Пока почитайте в моем дневнике посты о паразитах, а потом продолжим обсуждение....но предупреждаю .... . ТЕМА НЕ ПРОСТАЯ !!!!!
Выбрала для Вас посты о паразитах!!!! , но о них я писала и в других дневниках, но там я не знаю как искать.
79, 1216, 803, 1043 и другие.
Всего хорошего!!!!!!