Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2017, 14:20   #1

Поблагодарили 122 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: после шестидесяти жизнь только начинается

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
А даю выпить какую-то гадость в течении часа что ли и делают ЭМРТЭ или что-то в этом роде. Точно уже не помню. Я больше туда не ходок!

Голоданием все кишки чистятся. Это точно. Особенно сухим. Давно как-то у меня при выходе даже большой величиной с крупную клубнику и той же формы-цвета полип оторвался. Больно так рвануло в кишке , как рукой схватило и рвануло в низ. Смотрю плавает краснющая клубника . Я в тот момент как раз чёт на клубнику подсела. Ела её немеряно. Но целой не глотала, это точно ))))
Я понял. Это наверно виртуальная колоноскопия. Если они находят полип, то приходится делать ещё раз обычную.
Хочу сказать Тата, что Б-г Вас бережет. Я знаю случай про колоноскопию вроде делали в Хайфе. Женщина из Бялика, более не менее здоровая 65 -66 лет. Во время проведения или порвали кишку, хорошо вызвали реанимобиль. В реанимации в Хайфе неделю еле откачали. Через 3 месяца вместе разрыва образовался рак. Начали химию. Организм перестал выдерживать, дали какие-то таблетки, чтобы изнасиловать организм и принять ещё дозу то ли химии, то ли радиации. Как дела у неё сегодня не знаю, страшно узнавать. Пишу эти строки и у меня самого стало в районе желудка слегка побаливать, а я сейчас на 13 дне обычного голодания. Так что всё описанное мной, как у нас говорят "ло алейну".
Кстати могу дать совет в отношении изжоги и позывов на рвоту на водном голодании, сам дошёл в этом месяце.
Возможно кому-то поможет.
1)Надо пить очень теплую воду, почти кипяток с !/4 чайной ложки соды на стакан воды (соду конечно погасит кипятком и дать остыть немного)
2)Если есть позывы на рвоту, надо не терпеть, а помочь организму (желудку) вывести всякую гадость наружу. Наилучшим вариантом я считаю йоговскую процедуру Вамана Дхути -очищение желудка рвотой.
В интернете можно найти много вариантов этой процедуры.
Я применил следущее.
Приготовил 1.5 литра кипятка добавил 0.5 столовой ложки соли и 0.5 столовой ложки соды, дал остыть до терпимой температуры, выпил всю воду сразу. через 3 минуты нажал 2 пальцами на корень языка (не на язычок, а на основание языка) полилась вода. И так нажимал 3-4 раза пока лилось.
Ну вроде и всё, попробую продержаться 21 день, как минимум. На сухое голодание после каскада 7-7-10, больше не тянет.
maarav вне форума   Ответить с цитированием