Цитата:
Сообщение от alexZ8
AMRITA, Вы в Германии, Вам и карты в руки. Прибор там продается в аптеках и стоит вполне доступно для местного уровня жизни.
Ну какой мне смысл лезть в ванную с содой? Может в моем случае она никак не повлияет. А в вашем повлияет. Я вам гарантирую, купив прибор - не пожалеете. Узнаете столько нового для себя. И на углеводке, и в кетозе есть над чем понаблюдать.
|
Я вообще-то не люблю никого ни о чём просить, прежде чем Вам написать, посмотрела сколько стоит прибор и сенсор к нему. Прибор больше 200 евро, один сенсор более 60 евро, при том, что он только на две недели. Это значит, купив прибор, становишься его рабом, 120 евро в месяц для того чтобы им пользоваться каждый день. Мне это дорого. У Вас в России наверное другие цены, я так думаю. Мне и так не везёт с приборами, мой глюкометр показывает постоянно разные параметры. Беру сразу три-четыре полосочки и измеряю сахар. Первое значение, например, 114, потом 109, потом 105, а затем может опять быть выше. Какому значению верить? И это уже со вторым глюкометром такое же самое.
Поэтому я и написала про резиновые сапоги, так как это вообще не отнимает лишнего времени. Ну не хотите заморачиваться с этим тестом, не надо, извините за беспокойство.
Кстати, ничего плохого нет, полежать в содовой ванне отмокнуть.