Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2007, 04:47   #4

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Семейный ЗОЖ

Последнее время 3 раза срывался на маринованные помидоры и огурцы из магазина, и все время очень сильно об этом жалел,
Первый раз когда в эксперементальных целях съел много маринованных помидор потребовалоссь трое суток чтобы прошли все вредные симптомы, другие разы ел меньше и требовалось 1.5-2 суток для полного выветривания, симтомов плохих очень много все они проявляються в мягкой форме и без боли но для перехода в серьезную болезнь мало не хватает, Не знаю как на других это действует но если бы я добавлял бы хотя бы 10% каждый день мариннованнх у меня в первую очередь начались бы головные боли, такую реакцию почему то дает мой организм.
Голова на здоровом питании уже год не болит, я и забыл что она может болеть, но после маринада все вспомнил так как мало не хватало для этого. Не охота эксперементировать с другими продуктами и портить здоровье для того что бы узнать все ли так вредно как маринад или есть что либо боллее полезное для меня, одно знаю перейти обратно на обычное питание не представляеться возможным, слишком многое хорошего теряеться плюс ломки начинаються, в первую очередь сильно страдает голова.

Если бы у меня все эти вредные симтомы проявились бы год назад не обратил бы даже на это внимания, наоборот подумал бы что все отлично со здоровьем, но сейчас каждую мелочть замечаю, знаю что так не должно быть.
85mm вне форума   Ответить с цитированием