Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2007, 09:33   #136

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...

Цитата:
Сообщение от hiroshima Посмотреть сообщение
У меня сейчас как раз такой этап в моём развитии. Хочу, и уже перехожу на сырое (со срывами на варёное). Но больше на яблоках сижу. А сколько Вам пришлось "перетерпеть"? И какие изменения во внешности и самочуствии? Много ли сейчас едите? Мне кажется, я могу тонну яблок съесть. Жую непрерывно. Домашние уже издеваются.
Терпеть не пришлось, не планировал 100% переход на сырое, так само получилось, у меня много болячек было и когда перешел на 100% с удивлением увидел как это все буквально на глазах стало заживать, для меня тогда это было чудо, нужно всегда это помнить тогда срыва не будет. Самочувствие на сырых постоянно хорошее, но что бы это прочувствовать наверно надо иметь сначала плохое, оно у меня было.
Приведу пример с неизлечимой и страшной для меня болезнью это кариес и зубные боли(врачей боюсь), кариес то конечно излечить нельзя наверно но зубные боли прошли без следа и вообще нет никаких болей, даже на голодании когда и сил нет ничего не чувствую, тело как бы отдельно голова отдельно полная благодать, то есть я практически не могу замучать тело что бы получить дискомфорт или боль.

Нащет того что много можно съесть это потому что сырые овощи и фрукты не требуют затрат энергии у организма для переваривания там есть все необходимое для этого, поэтому и возникает с непривычки такое чувство что надо много съесть для сытости, старая привычка почувствовать тяжесть после еды и это как бы сигнал что поел сытно, на сырых такого не происходит. Можете для пробы тех же маринованых овощей поесть и тяжесть быстро появиться но не от того что эта еда сытней и лучше а наоборот потому что она всю энергию у вас заберет на переваривание, после остаеться только бухнуться на диван и ждать пока эта лень пройдет. Те же сырые овощи дают постоянную энергию и голод можно переносить легче.
85mm вне форума   Ответить с цитированием