Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2017, 13:41   #729

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Насчёт, жалко ли мне животных? Да, жалко, особенно тех, у кого есть не только инстинкты, но и мозги. Я бы никогда не стала пробовать мясо лошади или собаки.

Даже коты умные. В этом году наблюдала, как кошка заботиться о котятах, не только облизывает их и кормит, но и оберегает, не притрагивается к еде, пока котята не наедятся, зовёт их на кормление, по своему воспитывает их , одним словом, заботиться.
Интересно, что будучи почти всеядными, коты, в отличие от человека, точно знают, какая пища им предназначена природой. Их конечно можно обмануть, добавив в кашу рыбу-мясо, но если есть выбор, коты не будут рассуждать, что хорошо, а что плохо и будут всегда выбирать мясо. Мы, люди, утратили природные-первичные знания организма о своей видовой пищи. Зато, у нас есть ум и мы можем всё усложнять.

Так, к чему это я? Корова, курица не имеют мозгов, только инстинкты и их, преднамеренно, разводят-вскармливают для пищи. Да, с точки зрения морали, я покушаюсь на жизнь слабого, но с точки зрения природы, я питаюсь своей видовой пищей. Кто-то из нас должен быть принесён в жертву. К сожалению, в природе так не бывает, что " И волки сыты и овцы целы" .
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием