Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2017, 19:33   #2

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 4 день сухого бесконтактного

5 день наступил
да вот я проснулся - видимо выспался абсолютная ясность время 3 утра,
конечно я ещё повалялся полчасика внадежде что смогу уснуть,
а пока валялся было много мыслей о том как соскочить с пятого дня сразу на воду, или вообще налечь на кокосы, однако вернулся в путь правильных мыслей и чувствую способным продержаться до полуночи, единственная мысль которую я решил поддержать это купить 5 бутылок воды и запихнуть
их в холодильник, жаль что уже предвкушения основываются на полночь. ну что ж у меня в планах было пять дней сухого и этой полночью будет как раз конец пятого, а дальше кайф от каждого глотка прохладной воды.
ещё хочу подметить свои ощущения - ухо больше левое беспокоит чем правое - стало постреливать - всё же терпимо, однако не так как вчера уже довольно таки неприятно. да и ацетоновое дыхание так и не началось, я разочарован - у меня ведь как перед голодовкой было - я почувствовал что какая то дрянь в лёгких и начал кичится о том что посмотрим как тебе будет когда привычная среда изменится на ацетоновую - и в результате пятый день я чувствую лишь зловонное дыхание из лёгких - но я не в силах думать о шестом сейчас, может через недельку попробую шесть сухих. пора на воду...
gef вне форума   Ответить с цитированием