|
Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян
MaryArt, Здравствуйте.Вообще ко мне можно на ты.
Все мы здесь собрались с одной правильной целью-оздоровления организма и приобретения опыта в этом направлении.Здесь собралось очень много людей,которые делятся своими знаниями и описывают в своих дневниках все,что с ними происходит на этапах голодания или в стремлении здорового образа жизни.Мне немного грустно,что я раньше не знала о существовании этого форума.
Столько полезной и нужной информации для себя здесь почерпнула,да и людей интересных почитала.
Кстати по поводу УГ по Оганян и почему я решила сделать свою первую чистку по ее методу.Так как никакого опыта по голоданию не имела,то решиться на водное или сухое тем более длительное было тяжеловато, а здесь тебе и отварчики трав и мой любимый мед,затем с 8 дня добавление соков-вкуснотища.Единственное,что во всем этом является не очень простым моментом для меня так это клизмы(да еще в таком количестве).Но все терпимо и можно привыкнуть.Оганян рекомендует клизмы делать температурой в 38градусов...про почки ничего не могу сказать.
Для себя нарисовала примерно такой график развития событий.ПЛАНИРУЮ провести 3 чистки по Оганян через каждые примерно 3-4 месяца,а затем перейти к водным голоданиям.Это как я себе представляю,а как будет по итогу- жизнь подскажет.
Конечно лучше в голод заходить после КД.Просто пока у меня есть настрой,то нужно начинать,иначе найду 1000 причин не делать этого.Причем обычно решаю в один день.
Вам желаю здравия и заветных 2 полосочек.
Последний раз редактировалось Tasha71; 09-09-2017 в 19:32..
|