Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2017, 05:10   #178

Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян

9 сентября день 2

вес 81.7
давление 111/69-54

Доброго и бодрого всем утра.
Вот только накануне обрадовалась,что утренние процедуры прошли на ура и я научилась без потерь все доносить до места назначения....но не тут то было.Не знаю как объяснить,но при постановке первой клизмы складывается такое ощущение,что стенки кишечника "слиплись" и не хотят пропускать воду.Измучилась,но через 1.5 часа все-таки закончила процедуры и пошла готовить отвар нам на завтрак.
День прошел спокойно,если не считать брожения в кишечнике и бурления в течении всего дня.Очень неприятные ощущения скажу я Вам.
PS Еще хотела написать о том,что на протяжении последних 1.5 месяцев опять начали очень сильно выпадать волосы.Прямо страх какой-то расчесываться по утрам и в душе то же самое.Как с этим бороться?????
А за несколько дней(примерно 3-4)до начала УГ очень тянуло и было слегка больно с левой стороны внизу живота.Решила,что это яичник.При последнем обследовании УЗИ в заключении было написано,что левый яичник расположен вплотную к матке.Теперь буду наблюдать за изменениями,если таковые будут иметь место.