|
Re: 4 день сухого бесконтактного
6 день (ВГ+СГ) сегодня я уже писал тут сообщение об этом дне, но либо его удалили либо я так и не отправил, но думаю важно будет повторно законспектировать этот день и свои мысли о будущих днях. Сегодня в полночь я пил воду, и очищал кишечник раствором с содой, это было крайне необходимо и дало результаты, животику стало попроще жить, на пятый день СГ он много напоминал о себе и вздувался, вообщем содовая ему пошла на пользу, но как я раньше уже писал, после употребления воды вернулись знакомые боли в голове, ложился спать я уже с раскалывающейся головой и пульсирующей аневризмой под лобной костью, как проснулся было получше, но не так чтобы я чувствовал что иду на поправку, - поэтому я принял решение остаться на СГ сегодня, это было несложное решение - пить совсем не хотелось, ну а завтра посмотрю что будет, возможно пойду к рвачам... но скорее всего продолжу СГ
просто не знаю смогу ли я так долго без воды, может стоит попробывать каскадно СГ+ВГ два через один, с очищением кишечника... хотя очень неохота, по многим причинам. из хорошего заметил что уже нет зловонного дыхания в лёгких, но вот подмышки заработали на всю и они то пахнут очень резко, хотя я бы не назвал этот запах неприятным, ясное дело что это хорошо, так что тоже результат. кстати 6 день закончится у меня через пару часов )
|