Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2017, 01:49   #1440

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

AMRITA,
Посчитали Вы все правильно. Это где то 1,200 кг в день калорий не знаю сколько но можно посчитать. Думаю, что для мужчины ростом примерно 180 который много ходит и занимается фитнесом это не много и можно отнести к малоедению. Весит он 58-60 кг по меркам медиков это мало, но он считает это идеальным, а главный критерий- это здоровье, энергия и выносливость да и легкость при движении тоже.

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
Полынь принимала годами с перерывами, конечно. И тройчатку тоже. Никогда ничего не выходило, кроме слизи, в том числе длинной так см в 40. Но никогда никаких червей или их их остатков не видела. Это я делаю перед чисткой печени, как минимум раз в год. Силу трав я не чувствую, а вот иногда теперь почка правая покалывает. Наверное, всё-таки переборщила с чем-то, любитель я попринимать всякие БАДы. Теперь вот и думай, что там? То ли рак развивается, то ли камешек какой-нибудь с песком, а может паразит двигается?

Значит, гвоздику можно игнорировать, если принимать Ваш сбор?

А чем шалфей плох при гинекологии?
Нет ничего удивительного что у Вас даже от 2 морковок желтеет кожа. От таких издевательств даже очень здоровая печень в молодом организме не выдержит, а то что Вы не чувствовали реакции печени, оно так и есть печень не имеет нервов и не болит , боли сильные бывают только от желчного пузыря, в этом и есть опасность диагностировать печень самому. Разрушения печени сигнализируют на общее состояние( слабость, сонливость, тошнота и много много других, но это может быть от других органов???????

Постоянно принимать тройчатку в которой убийственная смесь ядовитых и острых ( гвоздика) , трав , чистка печени с приемом огромного количества масла и лимонов......
Питание содержащее много жиров и пуринов да еще я предполагаю с лучком, перчиком и чесночком.....

А печень оказывается любит и хорошо работает от морковки , ягод, фруктов и овощей!!!! Морковь это первое и самое лучшее лекарство для печени.
27 лет назад когда я начинала СЕ у меня была моя многострадальная печень на последнем дыхании( ужасные анализы и сильно увеличенная, с забитым желчным пузырем камнями и песком, но когда я начала ее лечить морковным соком ( 2 литра в день была тоже вся желтая потом просто немного окрашивалась кожа в красивый оттенок особенно если загорала на солнце все восхищались моим красивым загаром с темно оранжевым отливом ) фруктами и овощами она восстановилась, очистилась сама от множества камней и шлаков и через три месяца анализы стали нормальные. 20 лет она прекрасно работала пока не случилось то что я уже часто писала в дневнике чтобы предостеречь людей от ошибок поэтому я тогда и подключила в рацион говяжью печень.

Про ядовитые травы буквально перед Вашим постом я прочитав состав трав которые предлагает автор ( полынь, пижма, чистотел) и прочитав Ваше сообщение о интересе к этому составу решила снова напомнить об опасности.

По вашему рассказу о том что выходило на чистках( слизь, веревочки) понятно что это паразиты частично переваренные, но их не обязательно травить а заодно и себя ядом растений ( это как химиотерапия при раке) гораздо лучше это делать другими не ядовитыми травами с небольшим количеством полыни свежей или сухой и на голодный желудок, чтобы организм сказал вам стоп, как это делают животные.

Я постоянно держу своих паразитов в страхе и в голоде и простыми травами такими как пырей, елочками, одуванчиками , осотом и много других . Каждый день моего дневного рациона содержит до 50 и больше разновидностей трав. Эти травы питают мой организм всем необходимым и не дают шансов для размножения всякой инфекции и гельминтов. Полностью их уничтожать тоже нельзя они тоже нужны организму даже для тренировке имунной системе а то оставшись без работы она начнет воевать со своими клетками, отсюда всякие аллергии и прочее.

Все это подробней описано в моем дневнике если интересуетесь ищите в поисковике .

Извините если для Вас мое сообщение обидно, но ведь мы сюда и собрались, что бы докопаться до истины .......

Желаю успехов!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 11-09-2017 в 03:01..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием