Re: 4 день сухого бесконтактного
7 день Назову этот день СГ, пить не хочется, вставать что то делать тоже не хочется, в душ не хочется, а в остальном жизнь налаживается.
думаю в дальнейшем этот дневник будет только позитивным, однако мне не хотелось бы вводить кого то в заблуждение относительно лечения голодом
токсоплазмоза, я знаю как работают поисковики и уверен те кто хотят залечить токсоплазмоз голодом могут найти мой дневник и почитать его, что ж я не отговариваю, но как уже ранее писал на мой взгляд положительные результаты возможны только на сухом голоде, и всё же стоит знать, что я не сдавал анализы на антитела и мои догадки могут быть неправильными, так что те кто меня не знает может только рассмеяться - это нормально ) смейтесь ) второе что нужно знать мои симптомы головной боли которые были ещё до входа на СГ, не проходили до тех пор пока я не использовал препарат против денге, после того как я использовал я сразу начал чувствовать отступление, оно было долгое но ощущалось очень чётко, вчера ближе к вечеру я уже перестал ощущать даже дискомфорт в голове, сегодня вообще ни какого ощущения негативного в голове нет, поэтому я вынужден предпологать что мне помогло лекарство от денге, это очень иррациональный способ лечения, уж лучше идти к докторам и использовать те мед.средства которые они выпишут, это хотя бы вопрос цены, другой вопрос - деффицит, так что я не могу и даже наверное не советую использовать это лекарство и естественно, - я никому ничего не дам - ни информацию ни само лекарство, пишу о нём только потому что не хочу вводить взаблуждение что можно голодом токсоплазмом заморить, ну может чуточку ЧСВ заставляет меня так пафосно писать, но мне фиолетово кто там что подумает, обычно я лучше промолчу чем что то напишу. наверное звучит странно почему человек с подозрением на токсоплазмоз вдруг употребляет для его лечение лекарство от денге, кстати ещё более странно то что я уже переболел денге без всяких лекарств и у меня теперь иммунитет на него, так что мне лекарство это лекарство не нужно, но когда был в Москве перед поездкой я собрался капитально, и взял лекарство от денге чтобы протестировать его на Филиппинцах, хотелось мне доброе дело сделать для десятков тысяч людей умирающих от этого недуга, так что у меня было это лекарство и по сути денге это ведь некая форма малярии, так что когда у меня всё сопоставилось, когда я вспомнил что у меня есть это - я незамедлительно использовал - ведь при токсоплазмозе обычно назначают противомалярийные препараты. Понятное дело что мой случай индивидуальный, поэтому весь мой дневник не принесёт никому пользы, вот вся полезная информация которую я понял по острой форме токсоплазмоза, - таки надо быстро идти к докторам делать правильную диагностику и загонять острую форму препаратами по глубже после чего уже можно начинать сухой каскадный голод. По своему личному опыту и по консультациям с опытными врачами, я пришёл к выводу что патогены полностью от антибиотика не дохнут, так что голод будет важен. В заключением про моё состояние сейчас - на 7 день голода из которых я только пару часов пил воду на утро 6ого дня - оно замечательное - да слабость присутствует но ничего не беспокоит, пить всё также не хочется и поэтому я присмотрюсь к ощущениям, и завтра вероятно продолжу СГ
|