Чудоелочка Здравия тебе!!!
Сразу прошу меня извинить за некоторую бестолковость, но хочется понять...
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Сегодня например утром сделала сок морковь половина килограмма свекла одна небольшая , трава ( пырей, крапива, осот, елочки, листья одуванчика, немного мяты, мелиссы. ) общее количество трав в соке полтора литровая банка плотно уложенная)
|
в этом случае из травы использовался только сок, травяной жмых не использовался. Это было утром.
В 16.30 час сделала коктейль
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Всего трав 1,5 литровая банка плотно уложенная , сложила все в большую колбу миксера налила воды 300-400 мл, включила миксер немного размельчила и добавила 3 небольших банана все хорошо размельчила, получилось где то около 1,5- 2 литра которые медленно выпиваю
|
в этом варианте не было разделения травы на сок и жмых, раз миксер немного все размельчил.
Я правильно понял?
А травяной жмых, оставшийся от сока утром, как используется?
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
За лето применяю 400- 500 разных трав , которые сменяются весной одни, летом добавляется, весенние некоторые отходят и так постоянно.
Сейчас уже много трав отошло, но все равно еще хватает.
|
С весной, летом, осенью понятно. Но ведь скоро зима, травы и листвы не будет и как "выкручиваться" в это время? Остаются только вечнозеленые растения. Но ведь этого недостаточно, как будете компенсировать недостающую энергия космоса и биофотоны? Сушеные растения как я понял не используются.
Еще раз извиняюсь, если что то пропустил в дневнике, но эти вопросы мне очень интересны сейчас. И раз речь зашла о рационе, то решил тоже спросить. Сам практически все лето с травой провел, но трава была в основном с огорода и растущая на грядках.
Как заметила
MaryArt, травы-дикоросы лучше подальше от городов собирать.