Тема: флюс зуба
Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2017, 14:48   #2

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Re: флюс зуба

И так я еще в среду утром (тоесть еще сегодня) (примерно 6 утра было) не стал дожидатся чуда от предстоящего голодания, собравшись с силами и вооружывшись иглой от шприца (размер 0,6х32mm) + было на подхвате лезвие ... Решил всетаки пробурить єтот зловредный флюс ...

Настрой занял примерно 10-15 мин , потом еще 30-40 мин ковыряния и выдавлевания гноя ,
переодически прополаскивая шалфеем давил десну , давил на щеку в том месте где напухло
(прям возле левой ноздри как раз там где носовая пазуха) , давил сильно и безжалосно ,
если помните когда вы были еще в школе и кушали чипсы с снигерсом в прикуску запивая буратино ))) ,
и после празника души ))) у вас на лице появлялись огропные прыщи , вот я эту десну так и давил как этот прыщ ,я еще с тех времен знаю шо после выхода гноя должно выйти побольше крови! ,
в случаии с флюсом тут все на много сложней поетому и усилий пришлось приложить значительно больше , вобшем я его мучал довольно таки долго ... Гноя вышло немножко поменьше чем после первого вскрытия , но все же его было много , но в этот раз я наверно особенно под конец процедуры давил уже саму кровь или што то похожее на кров ))) ,
просто по началу от туда выходила кровь в перемешку с гноем , кровь красная как положено , потом што то полупрозрачное похожее на сукровицу, возможно то она и была , то шо то выходил не гной это 100% , гной белый и вонючий , а уже под конец процедуры то шо выходило с ранки не воняло , давил до того момента когда от туда вобше уже ничего не выходило ни крови не сукровицы ни чего ...
после процедур приложил стерильный бинт с мазью Вишневского (на форумах писали шо такая мазь крайне еффективна после вскрытия флюса!и как оказалось это правда , чуток по поже я напишу почему я с этим согласен!) , после помещения бинта с мазью в полость рта на пораженный участок , гулял еще наверно пару часов так как советуют прикладывать такую повязку не больше чем на два три часа , поэтому я хотел снять повязку перед сном дабы не наглотатся етой мази так как с такой повязкой на ране крайне не удобно што делать , и даже просто тупо сидеть за компом ...

но как не странно уже к примерно к 9-10 утра я успел наглотатся етой слюны с мазью ))) , и понял шо не такой страшный черт как его малюют ) , не долго думая я так и лег спать не вынимаю повязку с мазью ...

Проспал я сегодня до 14:30 . после пробуждения замерил температуру , показало 37,2 ! , уже лучше но все же еще не тот результат раде которого я так мучусь ) ... , через пару минут решил наконец то снять повязку и посмотреть шо там происходит и наместе ли вобше мои зубы ., вынял бинт , на нем было небольшое количество гноя , а основная куча осталась на десне и причем таки приличное количество! я так понял пока я спал гной потихоньку выходил или мазь его вытягивала! и то оттверствие шо я пробил так и осталось целым! оно не заросло ни на милимитр! (как ето случилось в после первого прокалывания) , мазь не дала ему затянутся!

и все время пока я спал гной выходил на повязку! , после осмотра ранки я прополоскал все ето дело шалфеем (он у меня был заготовлен еще с утра) , потом проверил будет ли што то выходить если надавить на десну , подавил десну , ничего путнего от туда не вышло ) , пощупал щеку возле носа , возле глаза , вобшем кругом ))) , болевые ощущения еще остались но уже практически не ощутимы! (есть небольшая чуствительность если сильно надавить в области левой носовой пазухи ...) , ну после осмотра щеки я приготовил новый бинтик с мазью и приложыл его к десне еще раз (думаю буду ходить с ним часов 6 как миниум , а потом посмотрим шо там будет ...

Да ходить с такой повязкой не удобно , яб сказал даже тяжело , но оно того стоит! реально такая повязка помагает выходить остаткам гноя! , так как после первого вскрытия я просто прополоскал шалфеем и все! , рана затянулась , и на след. день все вернулось на место ... мало того шо волдырь вернулся так еще стал прочней шо так просто уже не поддался бурению ))) , а тут милое дело мазь тянет гной , ранка не заростает и через нее все выходит!

ну шас уже 17:45 , повязка сидит на месте , слюны выделяется меньше чем с утра ...

Жду шо будет дальше! , а и да на фоне процедур я ничего не ем и не пью , можна сказать со вчерашнего вечера не ел и не пил ) (чесно говоря пока и нехочется! , еще добавлю шо я в комнате перед там как леч спать поставил возле кровати огромную тарелку с водой и положыл тутда пару ломтиков лимона , дабы воздух не был сухим , просто еслиб я открыл окно я б не смог нормально спать из за шума с улице ...) ,

p.s Продолжение следует ...

==================================

20:30 (все та же среда 13.09.2017)

Снял повязку , гноя было на повязки мало , после того как надавил на десye выйшло еще чуток ... , прополоскал шалфеем , приложыл новую повязку ...

до сих пор ничего не ели не пил , весь контаккт с водой шо у меня был ето полоскание шалфеем и мыл руки после процедуры ...

После того как надавил на щеку в том месте где была небольшая боль с утра , ну вроде ничего не поменялось все как и раньше без изменений ...

в 21:00 замерил температуру , результат таков : 37,4 (держал градусник 10 мин!)

больше сказать нечего ) , борьба продолжается ...

p.s Продолжение следует ...

Последний раз редактировалось tiptop7; 13-09-2017 в 18:24..
tiptop7 вне форума   Ответить с цитированием