Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2017, 17:37   #818
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,539 раз(а) в 6,659 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Что-то для меня пока не совсем понятно. Все смешалось в доме Облонских (с) По-моему 4 дня ну совсем не вписываются в тренировочную программу, особенно в последние 2 недели.
Это только так кажется, что не вписываются.. Сейчас обьясню.
Логика здесь такая. Я давно заметил по своим тренировочным дневникам, что после небольшого голодания на 7-10 день организм выдает повышенную энергетику и избыток сил. И когда я проводил обычный МУН, без голодания, то тоже ощущал подьем сил. Поэтому я решил попробовать обьединить оба эффекта. А вдруг оба этих эффекта сработают в резонанс и еще усилят друг друга? Ведь это будет "бомба"!
И третье. Недавно я проводил эксперимент с Активным Малоедением и обнаружил его высокую эффективность. И я решил применить и этот эффект и первую стадию МУНа провести не белково-безуглеводную и не полностью голодную, а именно малоедно-углеводную.
Получается три в одном! Чувствую, что бежать буду этот марафон с реактивной скоростью.. Мировой рекорд точно не устоит!
Ну а если серьезно, то я не люблю копировать чужие методики, люблю экспериментировать, привносить что-то свое. Ведь если просто повторять МУН, никогда не найдешь то, что работает именно для тебя. Я привык доверять своему организму. Я много лет веду подробный тренировочный дневник, часто его перечитываю и анализирую.
И провел уже много удачных экспериментов, наработал свои " фишки" как в тренировочном процессе, так и в питании.
Конечно, в подготовке к этому марафону я сильно рискую. И могу попасть пальцем в небо. А могу и, наоборот, сорвать Джек-Пот.
Посмотрим каков будет результат.
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием