Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2017, 21:48   #270

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Цитата:
Сообщение от Varkada Посмотреть сообщение
От рождения я начала чувствовать онемение в стопе лет в 20. До этого ходила всегда прихрамывая). Далее фитнэс и осевые нагрузки, что дало полости увеличиваться. Мне бы сохранить сейчас все как есть и прибавить энергии.
Цитата:
Сообщение от Varkada Посмотреть сообщение
Вчера устроила себе разгрузочный день: 2 кружки ромашкового чая с медом. Сегодня сухое голодание. Завтра по плану чаи и мед.
Желаю Здравия!
Varkada, давно хотелось ответить, но как то не решался...
Пишешь, что "сохранить сейчас все как есть и прибавить энергии".
Могу тебе сказать, что полностью сможешь избавиться от поставленного тебе диагноза, если проявишь настойчивость и терпение! И то, что начинаешь аккуратно использовать именно Сухое Голодание, тому подтверждение!
Являюсь активным противником СГ, но у тебя тот случай, когда оно к месту! Также придется прибегать и к полному "влажному" голоданию. А еще лучше будет, использовать комбинированное голодание, это 1-3 дня абсолютное голодание (СГ) и переход на полное голодание.
Почему так?
Потому как при сирингомиелии это оптимальный вариант
Нажмите тут для просмотра всего текста

Сирингомиелия (от греческого «syrinx» - пустая дудка и «myelon» - спинной мозг) - хроническое заболевание центральной нервной системы, при котором в веществе спинного мозга, а иногда и в продолговатом мозге образуются полости. Сирингомиелия не излечима, начавшись в молодом возрасте, она сопровождает больного всю жизнь.
Истинная сирингомиелия обусловлена врожденным дефектом глиальной ткани, при котором происходит избыточный рост клеток глии в сером веществе грудного и шейного отделов спинного мозга и в стволе головного мозга (сирингобульбия). Процесс размножения глиальных клеток может быть запущен при травматическом повреждении или инфекционном заболевании. Патологически размножившиеся клетки глии гибнут и в сером веществе мозга образуются полости, выстланные глиальными клетками. Эти клетки пропускают жидкость, которая накапливается в полости и вызывает ее постепенное увеличение. При этом происходит сдавление, дегенерация и гибель прилегающих нервных клеток: двигательных и чувствительных нейронов. Неуклонное прогрессирование сирингомиелии обусловлено постоянным увеличением образовавшихся полостей, сопровождающимся гибелью все большего количества нейронов.
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/disea.../syringomyelia

Почему начинают патологически размножаться клетки глии, а затем гибнуть и почему в сером веществе мозга образуются полости, выстланные глиальными клетками до сих пор неизвестно и не понятно. Ни мне, ни науке ....
Главную проблему создает скапливающаяся жидкость в образовавшихся полостях, которая сдавливает нервные клетки, что и приводит к нехорошим симптомам.
Предлагается хирургический метод, при котором из полостей жидкость смогут "сливать" в брюшную полость...
Но при СГ организм имеющуюся жидкость и использует на свои нужды! Раз из вне жидкость не поступает, вынужден будет использовать внутренние запасы (некоторые источники утверждают, что хватает на 40 дней, потом надо повисеть на кресте и можно будет спокойно гулять по воде босиком...)
Жидкость из полостей должна уйти, что должно отразится на чувствительности. Но думаю, это произойдет не сразу. Т.к., нервные клетки повреждены и нужно время на их восстановление.
Вот здесь и должно помочь полное влажное голодание сроком от 14-18 дней. Т.к., после перехода на эндогенное питание, организм начнет "поедать" больные и поврежденные клетки. А это как раз то, что надо! И это не сделает ни один хирург.
После выхода из полного голодания, организм начнет активный синтез новых здоровых клеток и полости должны будут заполниться клетками серого вещества мозга.
И про поставленный когда то диагноз, забудешь !
Но это кратенько...
На самом деле "работы" тебе предстоит очень много, но уж очень цель этой "работы" хороша, если ее достигнуть!
Поэтому и интересовался ранее состоянием печени и выводящих органов у тебя. Им придется очень хорошо поработать. Возможно придется это проделывать пару-тройку лет подряд...
Но это лучше, чем глотать таблетки всю жизнь или к хирургам под нож пойти.. Ну это я так думаю, может у тебя другое мнение...

Комбинированный метод голодания применял на себе и благодаря ему полностью избавился от одной напасти, которая у меня прогрессировала на протяжении 4 месяцев. И так же убедился в том, на собственной "шкуре", что применять СГ в "суе" не стоит. Все должно быть к месту.

"по плану чаи и мед", добавляй туда еще и сок лимона и у тебя получится практически "питательный напиток" Марвы Вагаршаковны Оганян. У нее очень хорошая методика очистительная, правда после месяца ее применения на мед и лимоны долго смотреть не мог. Методика действенная, организм "моет" на клеточном уровне! Видно поэтому последующие полные голодания у меня пошли без проблем. Правда однажды на 18 дне голода ноги практически перестали передвигать тело .
Поищи список травок, которые Марва рекомендует. Правда он очень обширный, но и действие хорошее оказывает.
Поищи ее лекции "Одинцово 2010. Большая лекция" в YouTube выложены, если еще не видела. Многое станет понятно.

Обязательно внимательно и вдумчиво прочитай Применение РДТ в восстановительной медицине.
Также и здесь можно почитать Алексей Кокосов. Лечебное голодание при внутренних болезнях. Методическое пособие. более развернуто. У меня это "настольная" брошюра. Распечатал и всегда, когда надо, под рукой.

Будут вопросы, не стесняйся, задавай! Здесь все свои!
И... не против, что на "ты" перешел?

Последний раз редактировалось VSV-Soft; 20-09-2017 в 22:47..
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием