Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2017, 07:34   #3

Поблагодарили 346 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительные каскады против миомы, полипа и кист шейки. Выкидыш в первом триместре.

Сегодня у меня день подготовки! Весь день на фруктово-овощном питании, и вечерком выпью динолак! Как назло весы сломались, стояли в ванной и на них попала вода МОжет быть еще просохнут, и заработают?:) Завтра начинаю первые 30 дней!
После того как выпало это "нечно" из прошлого поста, кровь почти полностью прекратилась, только пара капель утром, и то уже явно старая. Все больше думаю о том, что это именно полип, который не давал мне нормально жить всё это время, так как впервые за 10 с лишним недель я вижу чистые, белые ежедневки, а не кровь. Как бы не было печально то, что со мной произошло, но перестать каждый день наблюдать всю эту кровищу - большое облегчение. Следующий цикл ориентировочно должен начаться 10-13 октября, если после чистки организм на голодании восстановится нормально. Много читаю эти дни про швы, ниши и состоятельность рубцов, и очень многие беременеют и рожают с этими нишами, так что после голода пойду на МРТ, и может смогу даже без серьезной пластики обойтись, и с этой надеждой мне легче жить:)
Ultra вне форума   Ответить с цитированием