Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2017, 18:47   #835
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,555 раз(а) в 6,662 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Владомир Посмотреть сообщение
Прочитал и подумал, а может у Вас структура мышечных волокон такая, что ваш организм предрасположен к бегу на сверхдлинные дистанции? Увы, но с годами быстро бегать все труднее, а вот в ультрамарафонах в возрасте за 40 еще есть шансы проявить хорошо себя. Вот, Янн в призеры вошел на 107 км, и его рекорд в марафоне лучше 3 часов и при этом он считает, что кто быстрее бежит половинку, тот имеет шансы, может быстрее бежат сверхдлинные дистанции и это логично, поэтому он хочет улучшить результат на относительно короткую дистанцию, но готовиться же он не к Марафону, а к стартам в более длинном беге.
Удачи вам!
Возможно, что структура моих мышечных волокон и предрасположена к сверхмарафонам. По крайней мере я с детства люблю длинные и вроде бы тягомотные путешествия, моя психика их переносит с удовольствием. Не надо себя даже музыкой отвлекать, как некоторые делают.
Но пока я хочу поэкспериментировать именно с марафонами. Ведь это олимпийская дисциплина. И более массовая. Более доступная для других. Марафонцев - сотни. А сверхмарафонцев - единицы.
Спасибо за пожелания и поддержку!
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием