ВЕС:
мой 74.6 (-1кг 100г)
муж 101,8 (-1 кг 900 г)
Утро началось бодро,ни о какой головной боли и речи не шло,2 клизмы,(решила пока по 2 делать)выход грязный,отвар заварила с вечера и еще вчера сделала отвар шиповника в тот раз он так хорошо шел с медом.Потом набрала ванную и повалялась,так хорошо,расслабилась. Муж встал с головной болью,пошел клизму делать. Слава Богу полегче, видимо интоксикация... Пьем отвар, сегодня много дел, надо все успеть.
Вечером сломашась машинка стиральная,муж приехал с учебы с головной болью хотел прилечь,но пришлось ремонтировать машинку.Вот думаю,как хорошо,что муж есть в доме,все починить может,а что бы я одна смогла бы,мастера вызвать, а это деньги...Вообщем ковырялся с ней часа 2,умничка,починил,заработала...он тем временем пошел спатки на час я его отправила,поспал,вроде полегче,пошли с ним в магазин за продуктами ребенку сходили,он то не очищается,как мы)Допили последние капли отвара с 3х л банки,муж нормально пьет,я мешаю то отвар то шиповник,много лимона не кладу т.к.изжога начинается,а мужу нормально. Чувствовала себя очень хорошо весь день,такое ощущение было,что я и не голодаю.Напекла пирожных детям в Воскресную школу,есть не хочется вообще.Легли спать в 22 50