Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2017, 05:39   #577

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Очень соскучилась!

Ого! Друзья мои, ну чего вы? Вот зачем все это? Истина рождается в диалоге, и досконально она так никому и не известна.
Обо всем по порядку.
Касаемо тренажеров. Я все таки побоюсь. Оставлю прогулки с собакой в хорошем темпе, немного дома позанимаюсь с гантелями, и бассейн. Все это поможет держать себя в тонусе. Точнее помогает.
Огород еще вот никуда не делся. Вчера работала от души и много. Убирала, перекапывала.
Сил много. Настроение хорошее.
НИГДЕ ничего не болит и не тянет. Это касаемо себя.
Теперь о вашем споре. Если бы у нас была хорошая клиника, адекватные врачи...то вполне возможно я и вняла бы их советам и пила бы то, что прописывают. Но... Часто они советуют совсем не то. И видят совсем не то. Я не доверяю им.
Судя по срокам, на момент посещения врача я уже была в положении. Антибиотики сделали бы лучше моему ребенку? Сомневаюсь.
А уж рассуждать о том, что беременность может прерваться или дитеныш будет с патологиями...Господи, кто сейчас застрахован от этого? Сейчас я жду 12 недели, съезжу в Нижний Новгород на УЗИ, а там и видно будет.
Паники нет. Пусть будет так, как будет.

Касаемо моего иммунитета. Да, возможно я часто простужаюсь. Но, друзья мои, за 34 года своей глупой жизни я так и не научилась беречь себя. Кто выскакивает из дома в любой мороз в шортах? Кто, когда спускаем лодку, до самых заморозков делает это не в резиновых сапогах, а просто босиком? Кто блин после бани может проторчать в огороде до ночи...все это я. Легкие недомогания я не отношу к болезням, хотя они всегда дают возможность полениться, дома сказать - устала, хвораю, полежу сегодня)))

Ну а вообще...да, я может быть дура, халатно отношусь ко всему, но я такая...и вряд ли другой стану.
А там уж как Бог даст.

Не ругайтесь)