Чудоелочка, большое спасибо! Надеюсь что кости крепкие, хотя мои ногти и зубы с детства мягкие и крошатся.К своим 35-ти годам у меня нет 5-ти зубов, а не запломбированных раз два и обчелся, ногти мягкие. Стало быть где мой кальций?

Да и ещё добавлю, что все суставы хрустят.В коленях, локтях, позвоночник, пальцы. Может они тяжелые от накопившихся там солей????
... По поводу этого йога я давно читала и видео с ним смотрела. Но таких йогов единицы и я боюсь, что не всё тут здоровый образ жизни, но и с детства заложенное здоровье! А настоящие йоги их кстати почти ни кто не знает и живут они гораздо дольше, но не делают из этого шоу. Извините если в чём-то резко сужу, от части это объяснённые моим учителем истины о йоге.
... А от себя добавлю, что с индусами нас не сравнить. Зачем им жир? Они же солнцем питаются. Я знаю что такое солнечная энергия. Когда я жила на юге, могла целый день бегать есть одни фрукты, всегда была худющая, возможно ещё от повышенной активности.Энергия просто зашкаливала, могла вообще не спать ночью. И сейчас когда бываю в теплых краях мне совсем там мясо в рот не лезет.Максимум рыба или малюски с креветками. Ходишь, одну воду пьешь и фрукты ешь. Кстати и вес не падает там и даже умудрялась набирать его там. И это всё солнце!!! Но в России, особенно в Питере для меня такие трюки пока не возможны )
... И раз пошла такая тема, то оставлю ссылку на фильм о китайских отшельниках, живущих в горах. Фильм редкий, без всякого шоу, но в нем такие глубокие истины! Их образ жизни приближен на столько к естественному, что они сливаются с природой и в жару и в холод! Фильм какую-то гармонию и тишину внутреннюю позволяет почувствовать. Может правда вы его уже смотрели СРЕДИ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ / AMONGST WHITE CLOUDS
https://www.youtube.com/watch?v=pVnal8qpozk