Цитата:
Сообщение от sabbath
Маму моей подруги животные вылечили от рака. Ей удалили опухоль в кишечнике, а забрюшинную клетчатку, всю в метастазах, трогать не стали... бессмысленно и опасно. Не химичили, не облучали. В общем, больше года не должна она была прожить. У них в доме было несколько собак и кошка. Все спали с бабкой, буквально всю её облепляли. К сожалению, три собаки сами умерли от рака... видимо вытянули из неё болезнь. А бабулька до сих пор жива. Прошло уже лет пятнадцать.
|
Животные вылечили явно не паразитами, а своей энергетикой. Это известный факт.
Как кошки лечат людей
https://www.shvaika.info/cattherapy/...catstreat.html
Правда ли, что кошки лечат?
http://koshkinmir.ru/interesnoe-o-ko...ki-lechat.html
Я как-то не задумывалась об этом, хотя во время моего детства и молодости у мня жили 2 кошки (одна после другой). А прошлой зимой к нам прибилась кошка. Выставила во двор кости от курицы (коты, хоть и хозяйские, а всё равно наведываются в гости) - и на запах курицы пришла новая чёрная кошка. Сразу было видно, что находилась в стрессе: всё время мяукала, металась то в дом то на улицу, Как мы потом поняли, жила в квартире И, скорее всего, хозяева её выкинули, тк никто не искал, хотя мы дали объявления куда можно. Так кошка у нас и прижилась. Спать начала исключительно со мной. Очень редко - у детей. Очень ласковая. Забирается на меня, ложится туда где только может удержаться. Утром, когда я шла в туалет - а утренние походы были особенно тяжёлые, тк шли тксины - она неслась за мной и обязательно забиралась на колени. Так и сидели вдвоём. Когда было мне совсем плохо и я её не пускала на колени - забиралась на тумбу и тянула лапы к моей голове чтобы туда взгромоздиться. Каждый день таскала мышей. иногда по нескольку. Поймала пару птиц.
В июле она пропала. Через 3 дня её нашли - забрал приют для животных. Нам её пока не отдают. Она на тот момент оказалась беременная. В Германии свои прибамбасы. На этой недели должны её снова получить. Пока не знаю. с котёнком или без (родила только одного котёнка).
Тем временем к нам медленно но верно переехал жить соседский кот. Сначала ходил в гости, иногда оставался спать. А теперь поселился насовсем. Сейчас пишу, а он дрыхнет в ногах после ночной гулянки. Спит, между прочим, тоже у меня в ногах. Только он не так липнет как кошка, больше сам по себе.
Если есть животные в доме, то надо пользоваться тем, что они лекари. Хотя, конечно, паразитами тоже наградят. Но тебе, Наташ, это не так страшно.