Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2017, 21:18   #11

Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник павел51

Ну и по питанию тоже все не просто складывается пока.
Организм нормально воспринимает только вареную еду.Но понятно,что от этого пользы и оздоровления мы не получим.нужно что то менять.
С моими болячками ЖКТ хорошо работает урезание рациона-т.е чем меньше ешь тем лучше себя чувствуешь,но обратная сторона медали-начинаешь худеть если урезаешь каллории)спадают штаны)а после интенсивных тренировок кушать хочется вдвойне.Пример Кремышева некорректен для меня,так как я выраженный эктоморф и склонен не к набору веса,а к сбросу в отличие от него.
Что остается?сыроедение-мне нравится в плане питания для оздоровления и я вижу по др людям,что оно работает,НО мой организм не хочет принимать сырое.Во первых мой не очень здоровый ЖКТ реагирует болями на сырые овощи,частично фрукты.Во вторых у нас на севере зима 6месяцев и хочется всегда горячей пищи,чтобы согреться.
Сырое мясо-не могу не то что съесть,смотреть боюсь когда оно еще с кровью))Не отрицаю,что нужно просто грамотно приготовить,заферментировать,замариновать и тд.опыта нет,поэтому не пробовал.
С рыбой сырой попроще,могу есть понемногу сырую,но все равно хочется посолить или еще что то.Ну и нет насыщения от сырой рыбы,а от вареной есть)
Пока принял решение оптимизировать рацион за счет избавления от вредных продуктов-хлеб,мучное,сладкое,насыщ.жиры с чем либо,молочная продукция.
Остаются крахмалы в виде круп и овощей,рыба термообработанный и соленая сырая,а так же мясо-грудка вареная и иногда говядина обжареная на сковороде.
По питанию огромный резерв.урезаешь все дерьмо хотя бы на 3 дня,чуствуешь себя лучше,но полуголодным,так как приходится убирать перекусы в виде чая с бутером и тд.Вот хочется продержатся около месяца,чтобы все вошло в привычку и будет проще.Но порой социум,праздники выбивают из колеи и начинается Жорик.
Будем работать!!не ошибается тот,кто ничего не делает...
павел51 вне форума   Ответить с цитированием