|
Re: Дневник Lilena
Lilena,
elios, похоже, цитировала чей-то дневник, когда вещала про "голодание" с кашами. ну или излагала его же своими словами.)) а вот ваши "пара дней без" реагентов, действительно смахивали на "правду". ну и вопрос: а выходить то вы будете как - сок+...? я вот помню, во времена горемычной молодости своей, любил выпивать апельсиновый сок (химичный, из пакетов) с водовкой - прэлеееестно! энергия, бывало, так и пёрла....))
но это были шуточки (беззлобные)), а на самом деле - а чо, на наших глазах, буквально, рождается новое веяние в современной диетологии! как его назвать только... - "химически-зависимое голодание", к примеру. ну а как?! ведь, 30 с хреном дней без еды - это ж и НЕ не голодание тоже! вот я б, лично (ну про меня, вообще речи нет, но всё ж) подобо*рался бы даже день на пустой желудок кидать химреактивы, ну а миллионы девушек во всём мире, которым гнусная кейт мосс и компания, буквально, перешли дорогу и, вообще, житья не дают... так они вам только "спасибо!" скажут, да ещё и денег дадут!)) так что, патентуйте метод!!! вам бы только теперь на выходе, в самом деле, не оступиться, а то, фиг его знает, как поведут себя печень (или что там? - грамотные наши дядьки с форума должны знать)) и куда, вообще, организм поведёт, после таких смелых опытов...
Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 24-09-2007 в 12:12..
|