Цитата:
Сообщение от АннаП
павел51, есть такое голодание, называется условное: на свежевыжатых соках процеженных через марлю, чтобы не было мякоти. Или целый день пить лимонад: сок лимона+мёд+вода. Желательно кишечник чистить перед голоданием.
Так вот на таком голодании и энергия есть и ЖКТ отдыхает. Ещё можно настой травок от ваших болячек попить в это же время.
Не ждите пинка, этот пинок может быть очень сильным. Меняйте свой рацион в сторону сыроедения, мясо тоже ешьте сырым, сало.
Почитайте дневник E_Lena. Ко мне зайдите, может что-нибудь пригодится.
У меня раньше тоже было много лени и депрессии, сыроедение от этого избавляет.
Сильно пророщенным не увлекайтесь. Раз в неделю для начала. А затем лучше крупы, злаки убрать совсем.
Удачи!
|
Да,наверное условное голодание лучше чем ничего.Но я буду на нем худеть и сильно.а мне это не надо.а если выбирать,то я выберу голод на воде в этом случае.да,тоже похудеешь,но потом все вернется.а голодание на соках-это как мне кажется не совсем голодание.
Как писал выше мясо сырым есть не могу пока.во первых то что продают в супермаркетах сомнительного качества.во вторых-ну не могу запихать в себя сырое-надо ферментировать или мариновать,пробовать короче.либо просто разогревать на сковородке хотя бы чтобы полусырое было.может это лучше чем термообработанное.
У Елены я читал дневник,весь.респект ей за него и то что смогла так питаться.Ей проще-теплые края,доступ к мясу и тд.у нас такого нет.
Насчет исключения злаковых и круп-ну это мне в кетоз получается надо?)))а то где угли брать?
Попробовать конечно можно,но для начала нужно подобрать рацион из сырых продуктов или с полусырых.
Как на меня это подействует я не знаю)
Не очень мне конечно импонирует поедание мяса в больших кол-вах.Но может это и лучше вареных углеводов,а может и нет.никто не знает.