Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2017, 18:09   #7

Поблагодарили 179 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 2ая попытка голодания

25.10.2017 - Среда
На ночь поел, сам жарил!, картошки. с капустой. Ел с наслаждением, прикидывая цену расплаты Утром вес 91.6 (я думал больше нажрал), настроение послее еды улучшилось.Уже утром -был твёрдый стул. Прожил рабочий день. На работе съел 6 зифиринок. Кофе пью с медом весь день. после раб вот пришёл вес 91,3. Ваще никакой(работа прошла как во сне, ниче не помню отдельные картинки... или фрагменты, день сурка.). Не пойму, как умудряюсь выкуривать 15 сигарет за день, ведь стараюсь обходить курилку стороной... Всё никак не могу заставить себя купить магнезию, и начать нормальный отсчёт голодовки..... Постараюсь завтра. Так сложно удержаться от зефиринок на раб(мне как внутренний голос говорит "ЕШЬ СЛАДКОЕ чтоб не накосячить" - типа для мозга полезно и энергия...).
Бегать пока не буду, посмотрю как вообще поясница себя вести будет, еще позавчера побаливала(оправдываюсь канешн, мог бы и начать). Надо собраться, и вообще быть собранным, а я размазан морально и физически... перспектив пока не вижу и тоска... Зато каждый день контрастный душ минимум 1 раз. (2 дня чтоль или три) - вот и сча надо перед сном, но мне, с..ка, ЛЕНЬ до изнеможения я устал. Спать. Край. Рубикон. Эпилог.
mr. Smitt вне форума   Ответить с цитированием