Цитата:
Сообщение от LARA
Здравствуйте, Саша!
Набор болезнй у вас серьезный, до аутолиза и за две недели может не дойти. Организм на голодании сам решает, что ему в первую очередь спасать. Думаю, что в вашем случае это будет печень и почки, или печень, а потом почки. Улучшения простатита (по крайней мере ощутимого) может и не наступить.
|
Спасибо за совет. И за информацию. Знаете, это очень важно знать что тебя ждет. Сегодня начались пятые сутки. Голод прошел, пульс стал мягкий, приглушенный.
Болячки свои все равно продолжаю чуствовать. Если что и изменилось, то восприятие. Но не сильно. Ослабли мучавшие меня циклические мысли и ложные пристрастия. Но только ослабли.
Первый раз я проголодал 1 сутки и на следующий день еле встал с дивана. Второй раз было 3 суток и мне было трудно говорить к концу третьего дня - губы не ворочались. Ацидоз я оба раза не проскочил, конечно.
Теперь, судя по ощущениям, я снова захочу кушать нуууу... не скоро, так скажем. Как считаете, ждать вторго ацидоза? Настрой такой, что дождаться все же. ОЧЕНЬ надоело болеть.
Далее, допустим я проголодаю две недели. Это допустим. Восстанавливаться буду до середины июля. Можно мне начать по новой в середине августа?
Заранее спасибо за ценные коментарии.