Цитата:
Сообщение от Е.С.О.
Ура! Я так рада , единственное , есть эрозия шейки матки , которую сказали нужно прижигать, но я что -то боюсь это делать ....
|
Катюша, привет. эрозия, это была моя вечная тема. я её и вылечивала полностью, но она всё равно возвращалась, пока не прижгла. и главное чем дольше тянешь, тем сложнее с ней справиться. вылечивала спринцеванием детской (желательно мальчика) мочой. 3 раза в день и врач обалдел, что такие результаты. может просто не хватало терпения долечить?...
Цитата:
Сообщение от Е.С.О.
Вечером ходила в солярий
|
у знакомой от посещения солярия киста выросла 10 см. поэтому боюсь подобного.
Цитата:
Сообщение от Е.С.О.
Стали появляться мысли , может больше 21 дня поголодать ?!
|
не смею советовать, но может лучше на соки перейти? ведь больше 21 это у кого очень тяжёлые проблемы. а у тебя проблема решилась, а дальше твоя задача быть сильной и здоровой. а в этом соки помогут. ведь чем дольше голодаешь, тем дольше нужен выход. для меня лично не голодание сложно, а правильно выйти.
Цитата:
Сообщение от Царевна-Лягушка
Боюсь анорексии - она и так от школьных обедов начала отказываться.
|
Царевна-Лягушка может посмотрите с ней вместе передачу "взвешенные и счастливые" или "взвешенные люди" . в этих передачах из очень полных людей "делают" стройняшек, но учат что главное это правильное питание и спорт. мне очень нравятся эти передачи. удачи вам девочки и всего наилучшего.