Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2017, 13:29   #105

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник MaryArt-Эксперементы с различными техниками оздоровления

"Луковый суп по Бройсу в борьбе с хрустом в суставах "
Всем привет!
После каскада меня накрыла не понятная то ли простуда, то ли чистка. Которая то проходила и я бросала все процедуры, то опять возобновлялась.Весь месяц жутко текло из носа, не знаю что это, ни когда такого не было и самое главное, что сам нос дышал шикарно как не когда!
Но вчера меня свалила жуткая простуда.Кашель сильнейший с мокротой неожиданно.
Две недели подряд держала голодовки 1 день, День веганю, потом голод, потом выход на сыроедении, ну а потом не реально хочется мяса, не скажу, что я его начинаю много есть, но мясо, молочка, рыба, прям налегаю на это.
.................................................. .................................................
Сегодня весь день сыроежу, пью соки и отвар из луковой шелухи.
Решила попробовать сварить "суп луковый по Бройсу"
И сразу возникло куча вопросов:
1) Смущает, что его надо обжаривать....можно ли просто отварить с шелухой или это уже будет не то?
2) как долго его варить пока он развариться ( у меня что-то не разваривается лук)
3) можно ли его все таки есть не процеживая, или вываренное уже все витамины отдало в воду?
4) Да и как его можно мелко нарезать вместе с шелухой? )
.................................................. .....................................
И вообще последнее время думаю, что некоторые продукты наоборот нужно подвергать термической обработке.....они не теряют витамины, а некоторые даже увиличивают содержание каких нибудь веществ
Рада буду послушать кто что думает по этому поводу, а уж у кого если есть опыт с таким супом, то делитесь пожалуйста! )

Практика голодовок:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21789
MaryArt вне форума   Ответить с цитированием