Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2017, 15:35   #3

Поблагодарили 245 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для контроля веса и очищения организма

24.11.17 – день 7, ВГ

И я дождалась!)) Похоже, этой ночью меня таки посетил господин Криз. Откуда-то появилась энергия, но нафига мне, спрашивается, эта энергия ночью?)) Только для бессонницы, коя, собственно, со мной и приключилась. Дабы куда-то девать нежданно-негаданно нахлынувшие силы и утолить жажду деятельности, устроила ночную стирку))

По сравнению со вчерашним днём сегодняшний – небо и земля. Конечно, не летаю, как Карлсон с пропеллером, которого надули шариком и отпустили, но уверенно хожу пешком, переделала кучу домашних дел. Если вчера с я ужасом думала о том, как пройти эти 100 метров от дома до автобусной остановки и не упасть по дороге, то сегодня топала пешком без особых затруднений на довольно приличные расстояния. На светофорах, помня вчерашний казус, была подчёркнуто внимательна)))

Да уж, вчера был полный капец. Даже не полный, а 200-процентный. Была еле-еле живая, при каждой попытке встать возникало такое ощущение, будто душа вот-вот расстанется с телом. Сегодня же только и делаю, что бегаю туда-сюда. Воду пью небольшими порциями по 0,5 стакана: целый стакан (275 мл) тяжело падает в желудок, который, вероятно, сократился и большие объёмы ему трудно вместить. Вода уже не кажется такой приторно-сладкой, как вчера.

Поскольку ночного сна едва наскребалось на пару часов, вздремнула днём – но опять же часа два, не более.

Вес – 57,1. Понятно, что это восстановилась вода после СГ, но всегда досадно видеть прибавки на весах)) Но даже этот факт не портит приподнятого настроения)) Расслабон, короче.

Температура не поднимается выше 37, а к вечеру опустилась до 36,9.
Elena83 вне форума   Ответить с цитированием