Всем привет! Простите, что долго не было - обещалась заходить каждые 2-3 дня, вот я и здесь. Даже не ожидала, что столько поддержки получу! Спасибо всем огромное, вы - настоящие ЧЕЛОВЕКИ !
Теперь ответы:
Цитата:
Сообщение от StasЪ
У меня нет проблем с гормонами, вес с банального пережору и лени
|
StasЪ, да у меня в основном тоже от пережору и от лени, гормоны просто толчок дали, а дальше я уже сама. Раньше любила на гормоны все сваливать, классная же отмазка - "че бы я не съела, все они, родимые в жир переводят". В моем случае все это вранье и выгораживание своего чревоугодия, больше ничего. А вам удачи и терпения.
Илья,
Тысячу раз правы (как всегда, впрочем). Мои привычки - мои враги. Сравнительно недавно стала замечать изменения в характере - постепенно так появились зависть, жадность, наплевательство, потеря интереса ко всему, ЛЕНЬ. Пожалуй, именно это напугало меня больше, чем лишний вес, таскаемый годами. Страшно, когда вот так незаметно опускаешься на самое дно, идешь вниз по ступенькам..., а потом БАЦ - а ты уже, оказывается, на дне гнилого колодца. Утрирую, конечно, раз я здесь, значит до дна еще не дошла. Пора наверх, обидно, что спускаешься легко и быстро, а поднимаешься - каждый шаг как подвиг. Ну, за все надо расплачиваться. Так что я пошла...
hiroshima,
Спасибо, картинки правда впечатляют. Я в моменты, когда хочется все бросить, всегда ищу подобные истории успеха - помогают не свернуть с пути истинного.
Jen,
Цитата:
Сообщение от Jen
Быть может не надо голоданий?
|
Может, и не надо, конечно. Но, ИМХО, для меня действеннее сначала укротить аппетит голоданием, а потом кушать то, что до голодания не очень-то любила: например, овощи в большом количестве. Как-то голодала 3 дня, так потом реально не хотела ни сладостей, ни выпечки. Но по привычке, причем, совершенно сознательно (вот больная!) стала все в себя запихивать, ну она (привычка) и рада стараться, прибежала радостная.
CamA,
Присоединяйтесь! Я голодала в ВС, сегодня и завтра питаюсь овощами, фруктами, творогом. В среду начинаю цикл каскадного (или фракционного?) голодания. На длительный голод не иду - боюсь жора, моим девизом будет: "Медленно, но верно". Вам удачи и терпения!
Еще раз спасибо всем за внимание к моей персоне. Не теряйте, в следующий раз появлюсь в ЧТ - отчитаюсь, что да как. Заходите!!!