Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2007, 02:38   #5
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: А я все еще толстая...

Цитата:
Сообщение от Mamba
Тысячу раз правы. Мои привычки - мои враги. Сравнительно недавно стала замечать изменения в характере - постепенно так появились зависть, жадность, наплевательство, потеря интереса ко всему, ЛЕНЬ. Пожалуй, именно это напугало меня больше, чем лишний вес, таскаемый годами. Страшно, когда вот так незаметно опускаешься на самое дно, идешь вниз по ступенькам..., а потом БАЦ - а ты уже, оказывается, на дне гнилого колодца. Утрирую, конечно, раз я здесь, значит до дна еще не дошла. Пора наверх, обидно, что спускаешься легко и быстро, а поднимаешься - каждый шаг как подвиг. Ну, за все надо расплачиваться. Так что я пошла...
Вы все и без меня знаете,и это вселяет настоящую надежду!
Эх,сочувствую и знаю не по наслышке,чего стоят эти шаги...С другой стороны Вы не нуждаетесь в сочувствии,а лишь в подержке,потому говорю:молодец!Реально представлять трудность задачи удерживает от иллюзорных надежд,конец которых весьма болезненен и сопровождается обычно возвращением на круги своя...
Сил и успеха,я рад что Вы такая разумная,а значит и не слбая:вести с самим собой искренний диалог далеко не просто...