Re: Просто мой дневник.
И так.. сегодня Санек была бодрее, но всё также отказывалась разговаривать либо действительно ещё приносит боль, либо уже просто остался страх . Иногда ловлю себя на мысле , будто бы моя дочь и вовсе не умеет разговорить и никогда не умела. посмотрим, что завтра выдаст актриса . Сегодня выходной, все были дома . Подъем, зелёный чай с бананом . Уборка и прогулка с дочкой. На обед салат из овощей, затем зелёный чай с хурмой (2 штуки) плюс банан плюс финик . Потом начала ломать голову, куда закинуть дитё, там где есть другие дети и качели/игрушки , но у немцев с этим беда конкретная.. еда на каждом шагу, а игровых зон раз, два и обчелся. Съездили в ТЦ за город , откопали машинку и лошадку , немного Санек покаталась . Хожу я по этому торговому центру наблюдаю за людьми и на то, что предлагают и продают люди, и понимаю, многое что раньше мне было интересным и даже казалось важным виделось мне как придуманный людьми бред. Как мне раньше нравилось красиво одеться и выехать в центр, показать себя и ловить взгляды других. Сейчас для меня это глупо и лень. Поэтому я получаю от мужа комплементы , что мне пора на телепередачу, где женщин переодевают ведущие . И не только одежда, многое.. ловлю себя на мысле , начинаю понимать суть слова-иллюзия . Даже как то страшно становиться и одиноко.. сегодня день без нагрузки, а ведь могла и позаниматься, дочке сегодня лучше . Салат вечерний уже проглотила, остался чай с фруктами и надеюсь всё..))
|