Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2017, 08:14   #50

Поблагодарили 321 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Re: Голодание со вкусом

Всех приветствую.Решился в этом году на второе голодание.Причина банальна - не смог удержаться от сомнительных соблазнов(пиво,алкоголь и прочие излишества).В питании тоже в последние месяцы сбился до ерунды - РЕЗУЛЬТАТ ЛИШНИЙ ВЕС. Правда со здоровьем всё в порядке можно сказать просто замечательно, думаю что это результат ежегодных длительных голоданий 28-30 дней. Начать решил в Рождественский пост.Сегодня 6-ой день УР. голодания. Вес улетел за 5дн. 5,5кг. Входил стандартно для себя- без слабительных,клизм и т.п Единственное,что смущает - какой определить срок так-как я традиционно планирую весной февраль- март голодание 28-30 дн. Если вальнуть также - хватит ли срока восстановления 2 месяца.Эксперименты ставить не хочу.Обращаюсь к форуму у кого есть опыт голодания 30дн пауза 60дн. и снова 30 дн.поделиться опытом или дать ссылку. мой опыт 21;30;28;29 но максимум 1 раз в год. Сейчас настроение и здоровье нормальное никаких отклонений.Всем желаю легкого длительного голодания-очень здорово помогает жить.
nik вне форума   Ответить с цитированием