Цитата:
Сообщение от Слава М,
2 декабря умер Сергей.
|
Сергей прошёл 8 сеансов химиотерапии в Германии. Положительной динамики не было. Опухоли остановились в росте. Это результат двух месяцев. Но Сергей стал плохо переносить химиотерапию. Кишечник ему угробили очень прилично. Из Германии Сергей уехал чтобы взять паузу - химиотерапию он больше переносить не мог. А врачи ему предлагали лечение продлить до февраля. Но при ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ сказали что Сергей проживёт год - полтора максимум (этот прогноз ему давали ещё весной). В видео и мне Сергей говорил что за месяц он себя хорошо чувствует максимум 4 дня, остальные дни самочувствие было жутким. И такой вариант жизни был не для него.
Ещё в Германии Сергей начал пробовать альтернативные средства, в т.ч. соду внутривенно. После возвращения домой начал применять альтернативу активно. Там была и сода, и грибы и ещё много чего. В видео он об этом рассказывает. Позже он получил от меня готовый раствор CDI и хлорит натрия. Начал делать уколы - и пошла интоксикация, опухоль начала активно распадаться. В последнем видео как раз и идёт об этом речь. Когда я разговаривала с Сергеем по скайпу, он говорил что может делать только 3 укола в день, Токсины большие дозы переносить не давали. А это 3 мл CDI. Начались проблены с печенью. Видимо, они начались ещё до приёма ММС. А после ММС начали нарастать. Что там было на самом деле - осталось не совсем понятным. Возможно, пошёл распад метастазов и началось воспаление. Билирубин вырос в 6,5 раз. Врач сказал что у Сергея механическая желтуха и посоветовал Сергею прекратить разрушать раковые клетки и подождать когда печень придёт в порядок.
24 октября Сергей мне написал что сделал КТ. По результатам обследования метастазы в печени уменьшились в 1,5 раза. Думаю, это не тлько от ММС (его он принимал недели 2), но и от тех альтернативных методов, которые он применял до ММС.
Лечение Сергей прекратил, но билирубин так и не снизился. Видимо, рак начал прогрессировать, оставшись без давления. Надо учесть что Сергей прошёл 8 сеансов химиотерапии, и это также подорвало печень.
Очень жаль парня. У него была уйма планов. Но болезнь, к сожалению, оказалась сильнее. Он даже за такой короткий период на ютубе много смог сделать. Светлая память Серёже.