Re: Жидкое питание - цель с 70 до 55
3 день
Вес 68,8 - чувствую себя замечательно , выспавшейся с утра,помедитировала - обожаю это дело, когда встаёшь совсем другим и более спокойным человеком.Провела со своей группой йогу, потом ходьба в парке, дыхательная практика на свежем воздухе, перевёрнутые асаны,выпила сок в кафешке по дороге домой,прибежала домой - сорвалась на шоколад,сделала себе смузи зелёный, в любом случае продолжаю...
Мотивашки
- Новый год, хочу встретить его в новом красивом и сексуальном теле
- сьемки передача про меня предновогодняя -как я претерпев 20 операций, встала на ноги,сохранила семью, родила ещё после этого 3 сыновей, и что я выгляжу молодо не на свои 38 лет, больше 28 мне никто не даёт
- Избавиться от болезней
- Поездка в дубаи с семьёй с 16 по 26 декабря -шопинг - хочу чтоб на мне все сидело супер
- сосед засматривается молодой и симпатичный ,( так вот сначала злилась очень,и было не по себе,даже одно время из дома не хотелось выходить, так как боялась выйти ненакрашенной или не так одетой, а после я проработала у себя в голове, так значит я должна выглядеть красивой и ухоженной всегда, получается он помогает мне всегда быть в форме )
- Корпоратив с моими сотрудниками - 29 декабря, я как новый сотрудник клуба - показать надо себя, какая я, так ещё в фитнес клубе все выглядят подтянутыми,красивыми , стройными , а мужчины спортивные и накаченные, ( я сначала не хотела идти, так меня пригласили и куда мне теперь деться , надо осваиваться в новом коллективе )
- хочу устроить фотосет с моей дочкой, когда я ещё молодо выгляжу - люблю получать комплименты , что мы как близняшки
Мотивация очень важна и я можно сказать коплю их и записываю и они мне реально помогают добиваться целей, если захочешь сорваться и ты вспоминаешь о том, что мне врачи однозначно пропишут какие нибудь таблетки ,если я сама неуверенна в себе , так зачем мне это надо - я сама уверенность и я сама смогу с собой справиться, и сама могу восстановиться и излечить себя, кроме меня самой , больше никто не знает меня лучше , только я сама
год назад я весила 80 кг, мое преображение происходит поэтапно, была воодушевлена и мотивашки помогли мне похудеть, я хотела устроиться на работу тогда ещё, и вот за год огромные изменения и благодарность всему миру и самой себе
Последний раз редактировалось niga; 08-12-2017 в 09:11..
|