Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2017, 05:56   #56

Поблагодарили 136 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тонкая талия и чистые мысли - иду на 14 дневное голодание

Agasha,
Цитата:
Сообщение от Agasha Посмотреть сообщение
это же мог быть обычный криз, который и наступает примерно на 6-8 дни, но у всех по-разному.
Да я думаю, он и был... Но у меня такого не бывало ни разу, и если честно сказать, я испугалась маленько...В смысле все ли так как надо идет...
Реально, мне бы возможность полежать хоть день-два то...
Сегодня я себе киселек такой сделала из геркулеса "Ясно солнышко"№2, ооочень вкусно...И еще Ессентуки 17 немного пью, т.к. очень хочется соленого, но нельзя пока, а минералочка вроде ничего...Но я ее прям по чуть-чуть, осторожно.

Цитата:
Сообщение от Agasha Посмотреть сообщение
всё равно же отмечать будете
Не, какой отмечать. Нг - праздник детский. А мне не с кем отмечать, к родителям схожу конечно с детьми, ну а потом домой. Только я и телек)))
Организм требует очищения. Не хочу даже на короткий период "засоряться", а уж "откат" назад меня страшит нереально. Хочу хотя бы к НГ подойти здоровой и красивой.
Купила вчера себе витамины "доппель герц" депо от А до цинка. отзывов о них начиталась, вроде ничего. Привлекает, что всего по 1 таблетке в день надо. А то я вечно забываю...

Agasha, ты вообще герой для меня, на сухом так долго...Я чисто психологически не отважилась бы...