На следующий день аппетит был весь день хороший) Съел сначала крем-суп из грибов. Потом через 3 часа гороховое пюре с отварной индейкой. Потом на ужин куриный суп и пюре с курицей. И каждый раз терпел перед следующим приемом пищи. Работоспособность отличная! Но вечером сорвался немного, съел пирожное + сразу упаковку бекона с хлебом и семками еще это все зажевал под сериальчик

Правда не совсем сорвался, бекон немного не доел. Осталось парочку кусочков, вернул в холодильник. Дело в том, у меня есть следующая особенность: я не люблю оставлять еду на тарелке . Раз уж я ее туда положил, или кто-то положил мне, то значит надо доесть все то что есть на тарелке

. Не знаю, может из бедного детства такая привычка... Но вот тут сдержался: просто понял в какой-то момент, что больше не хочу есть и все, смог остановиться, наперекор моей морали .
Через час ощутил небольшие боли в животе. И на следующее утро тоже. Пил воду, боль постепенно прошла. Не ел ничего до вечера, кроме бутерброда с маслом + кофе. Это вообще моя фишка, этот бутерброд с маслом и кофе) Помогает при запоре, запускает процесс скажу-с, вот как. Наверное это не лучший выход, но я сначала терплю , пью воду с утра натощак, один стакан, второй... 7-ой. Не помогает - и тогда берусь за кофе. Еще после пробуждения делаю упражнение "вакуум" и стою в планке 2 минуты.
Так и так, вечером часов около 6-ти почувствовал, НАКОНЕЦ-ТО желание кушать. Пришел в столовку, думал съем пюре + курица, как в прошлый раз. Но пюре не было сегодня. Заметил на раздаче тушеную капусту. Ненавижу тушеную капусту. Да и какой человек в здравом уме может любить этот травообразный корм с сомнительным запахом? Решил рискнуть и взять, много читал якобы полезная фигня при выходе из голодания. На мясо взял печень-по-строгановски. Перемещал все это и с отвращением, но решительностью принялся класть это в рот.
Во имя здоровья и СИЛЫ!!! Какого же было мое удивление! Мне понравилось!!! Нет, правда. Не то чтобы это было, вопреки моим ожиданиям и по старой памяти употребления этого корма в детстве , терпимо. Это было именно ВКУСНО! Это было удовольствие. Это был гастрономический восторг !

По уровню примерно такой же как когда в первый раз попробовал тирамису. Но только ощущения в животе после приятные еще)
Окей, надеюсь что начало изменения моих вкусовых пристрастий в сторону более полезных) Не могу сказать, что ДО этой голодовки я питался как-то плохо. Но лучшее враг хорошему, буду стремиться к идеальности! Кроме того, еще прошлым днем заметил что очень понравилась отварная индейка. Раньше курица мне как-то пресно заходила, переживал по этому поводу, все же основная спорт-еда, а не заходит...
Сегодня планирую вечером-ночью съесть греческий салат и все.
Через некоторое время планирую повторить голодание, надеюсь опять получиться как-нибудь спонтанно и на большее кол-во дней.