Цитата:
Сообщение от voly
Предыдущее обследование было в 23 мая МРТ показало опухоль , прошел лечение сразу пил соду ,капал соду и очистительные кап-цы, в перерывах от капания содой с октября месяца начал мик.клизмы с
CDS ... и димексидом .. сначала очистительная клизма потом по 3-4 м.клизмы в день. Врачь сказала рак перебралса в лимфоузлы и поясничный отдел. Я толком ничего не понял. Степень поставили 4.
|
Это очень большой срок. Непонятно что когда происходило. Время когда пили соду - можете вычеркнуть. Кому-то пероральный приём может помочь, но очень редко. В это время, скорее всего, и происходило метастазирование опухоли. Если Вы начали капать соду и делали перерывы на 6 дней - в эти дни опухоли также могли увеличиваться. Я придерживаюсь тактики: никаких перерывов, если только сильная интоксикация - день-два на вывод токсинов - и снова в бой. Вы выводите токсины, но рак не ждёт, в это время он растёт. Токсины я вывожу параллельно с разрушением. Чередуйте соду с ММС. 3-4 микроклизмы CDS в день - это мало. У Вас интоксикация была сильная? Почему Вы не поднимали дозы? Купите МСМ - сможете повышать дозы за счёт МСМ. А содовые капельницы Вы делаете с димексидом? Вы должны подбирать такие дозы чтобы была сильная интоксикация - отступить немного назад и держаться на этих дозах. Но чтобы всегда было худовато.
Цитата:
Сообщение от voly
Елена опишите что чувствуется при росте метастаз...какие ощущения как понять они растут или уменьшаются...у меня монотонная тупая боль иногда сильнее иногда тише....?
|
Сделайте полноценную ректальную капельницу с CDS и МСМ - пойдут боли, и тогда Вы поймёте чем отличаются боли роста от болей при разрушении. На микроклизмах, возможно, Вы этого не почувствовали.
Цитата:
Сообщение от voly
Если боль есть в пояснице можно ли длительно ходить нагружать, двигаться вообще ...это лучше или нет ?
|
Ну не двигаться Вы не сможете. Но поясница - центр скелета, и на неё приходятся основные нагрузки. При метастазах кости становятся слабее - начинаются микропереломы после хождения или нагрузок. Иногда после нескольких часов хождения я еле доползала домой - спина начинала трещать. Но помогает покой. После ночного сна кости обычно восстанавливались. Всё-таки организм сам себя всё время ремонтирует. Если метастазы будут расти - там уже начнутся настоящие переломы. Но, я надеюсь, до этого не дойдёт. Берегите кости. Давайте им меньше нагрузки. Подводите вещества с помощью димексида к костям. Делайте примочки. Когда я делала уколы с CDI под кожу (там у меня метастазы) - один укол пришёлся в районе позвоночника. Когда сын ввёл раствор - я моментально почувствовала боль в позвоночнике, там как раз был метастаз. Я даже удивилась как быстро диоксид хлора проник в кость.