День 5
Параметры:
Вес: 91,0
Обхват талии: 107см (не уменьшилась)
События:
ночью засыпалось плохова-то, заснул где-то в пол второго ночи. Долго не мог согреться. Мерзнут руки и ноги. Одел даже носки потеплее. Одеяло зимнее. Кое как заснул.
Подорвался в 4 утра, то есть через пару-тройку часов. Причем проснулся так, как буд-то уже выспался, встал походил. Попил воды. Испытывал сильный жар.
Снял носки и лег обратно под одеяло. Все равно жарко, раскрылся. Лежал, снова заснул. И проснулся уже по будильнику в 8.45.
Сегодня, товарищи, был АД!!! ПОНЕДЕЛЬНИК! состояние будуна уже перманентное. Я уже забываю, что такое нормальное состояние, и уже даже кажется что вроде и норм. Но понимаю что нифига не нормально.
Сегодня был тяжелый день, вопросы, проблемы, бега. Ответил по телефону более чем на 50 звонков. Торможу за рулем - опасно. Сил реально не хватает. Внимание на две трети рассеянное. Пытаюсь собраться.
Поднимаешься на второй этаж, например, по лестнице и чувствуешь как колотится сердце.
(до мероприятий могу бежать трешку норм)
к вечеру как-то вроде чуть лучше.
на протяжении дня испытывал жуткие психологические муки. Понимаю, что нужны силы, понимаю, что надо энергия, нужно быстро принимать решения, куда-то бежать. Да просто чтобы ноги переставлять. Хочется все бросить, а с другой стороны чувство ответственности и зачем тогда было начинать.
В общем, кое как вот и день прошел. Я зашел домой. Сейчас 21:00.
Держусь. После этого захода больше голодать не буду, лучше диеты! Ну хочешь жрать и хочешь.
Но зато есть силы, можешь соображать, бежать, что-то делать. Полноценно жить.
В общем, пока не ем. Едем дальше.
Вернее есть то сразу и не получится уже нормально, надо уже будет выходить плавно.
Качество жизни очень сильно ухудшено. Ничего не можешь нормально делать.
Ничему не можешь радоваться, не можешь нормально соображать. Все держится чисто на силе воли.
голодать надо на диване

ну или в отпуске, или в клинике, в лесочке.. в санатории. На пенсии.
Но никак не в бешеном ритме города!
Двойное испытание.
днем испытывал какую-то очень легкую изжогу. Все как в легком тумане.
Состояние стабильное. По пятибальной системе на троечку с плюсом.