Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2018, 20:08   #1773

Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Лаура Лум Корби Хей Вера и Мери.
У меня много вещей, на которые положительно проверены.
1) Хронический Активный Эпштейн Барр, который теперь включает органы (селезенка, печень, щитовидная железа)
2) Чрезмерная болезнь молочной железы и грибковые инфекции (CIRS) survivingmold.com
3) MARCONS (устойчивая к антибиотикам стафилококковая инфекция с биопленкой в ​​пазухах)
4) Гипоталамусная дисфункция, вызывающая низкий уровень МГГ, влияющие гормоны (низкий тестостерон, очень высокий кортизол) и т. Д.
5) Гипотиреоза
6) Ульи, гистамин, реакции тучных клеток
7) Гастрит, другие проблемы с ГИ и дисбактериоз
8) Кожные высыпания, которые я сейчас определил, могут быть грибковыми по своей природе (MMS сделал хуже, бентонитовая глина и Монистат сделали это лучше, потом снова стало хуже)
9) У меня также есть MTHFR SNP, поэтому моя способность к детоксикации несколько ослаблена. Я принимаю MeB12 еженедельно, чтобы помочь.
10) Фибромиалгия / хроническая усталость также были Dx, хотя эти симптомы, вероятно, связаны с формой и EBV.
11) Испытано положительное и для CMV & Mycoplasma Pneumoniae также.

Невролог был убежден, что у меня была РС, так как были значительные нейрологические проблемы (нистагм, неврит зрительного нерва, проблемы зрения (двойное зрение и временная потеря зрения), ослабление мышц и неконтролируемое спазминг / сокращение, массивный мозговой туман, память и когнитивное снижение и т. Д. ), но никаких поражений на мозге. До сих пор не проводились тесты позвоночника и нервной проводимости. Не уверен, что я собираюсь, так как даже если они Dx MS, я НЕ буду добровольно принимать MS-препараты, которые они рекомендуют полностью завинтить иммунную функцию!

Я нахожусь на довольно строгой автоиммунной противовоспалительной диете с болезнью плесени, в сочетании с довольно большим количеством добавок для оказания помощи.

Я начал протокол MMS 1000 (3 активированных капли, каждый час, 8 часов в день), в сочетании с синусовыми флешами (8 активированных капель в 8 унции соляной воды) и актуальным при сыпи (хотя я снова остановился, так как усугублял сыпь) около 3 недель назад.

Я добавил DMSO в свои MMS каждый час и в течение 3 дней и ...
1) Несколько высыпаний полностью исчезли
2) Моя мышечная, суставная и костная боль ушла от 8-9, до примерно 2
3) Мои уровни энергии увеличились.
4) Впервые мои кишки стали ПОЛНОСТЬЮ НОРМАЛЬНЫМИ
5) Я требую МНОГО меньше сна, чем раньше. Я спал 12-16 часов в день раньше. Теперь мне не нужно больше, чем около 8-9.
управлять

этот пост был вчера в https://www.facebook.com/groups/mms.cds/?ref=bookmarks
natalia247 вне форума