Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2018, 00:32   #2

Поблагодарили 240 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Экономия на продуктах №2

День 3-й выхода из 28дн. ВГ (16.01.2018).
Давление, пульс: 94/61-62.
Вес 76.7кг (+0.2кг). Даже не знаю как это описать, пожалуй наиболее точные слова - меня ПРЁТ целый день! Ощущения прекрасны, чувствую тело, енергии фонтан, ношусь как электровеник. Не знаю как там по книгам что-то у кого-то открывается во время голодания, в моем случае приходилось больше терпеть, а сейчас же с едой такой этап в жизни, когда наслаждаешься ими, в смысле и едой, и жизнью. Также кажется начинаю срываться на жор, кроме кучи яблок (мякоть без шкурки и сердцевины) съел две огромные порции овсянки (по кружке сухой каждая), очень нравится на вкус овсянка Haferflocken, просто на воде без каких-либо добавок варю 2-3 минуты в пропорции 1 к 2, да, понимаю, что вареное не самое лучшее решение, но не сдержался. Повторюсь - целый день энергия фонтанирует, сейчас полтретьего ночи, а я до сих пор не хочу спать, к тому же есть охота, пока что грызу сырую морковь, не очень вкусно, но голод как-то забивает. Самочувствие резко изменилось в сторону кайфа после начала приема еды, а давление не нормализуется и продолжает оставаться слишком низким будто голодаю, да и пульс 60 как-то высоковат, в нормальной форме обычно 50-55.
Отступать Некуда вне форума   Ответить с цитированием