KATJA, Доброго времени суток

Рад что посетили мою ветку

Надеюсь не обижаетесь что я всех перенаправляю к вам

Ваш протокол сложен и я не решаюсь курировать людей с такими заболеваниями так как слишком много подводных камней...
Цитата:
Сообщение от KATJA
Опухоль уменьшается?
|
Если честно то я не знаю, но в ближайшее время собрался ехать на МРТ в Балаково там и поглядим. Если она будит стоять на одном месте меня это в полне устроит так-как протокол достаточно прост и не приходится лежать по 2-а часа под системами и травиться почасовыми ядами

Я даже первое время нервничал что ли , что всё так просто.
Цитата:
Сообщение от KATJA
В дополнение можно попробовать мазать шею хлоритом натрия неактивированным с ДМСО
|
Это я тоже по возможности делаю , но всё как то навалилось в последнее время что пришлось это отложить до лучших времён... К примеру недели две назад , а лечение моё начинается с понедельника прокапал капельницу 15СДС+30 МСМ , попутно намазал шею, грудь, висок не активированным хлоритом с дмсо и на утро получил такой откат что всю неделю сидел на полисорбе

.... Да чуть не забыл- я же ещё 5-ть кубиков СДС во рту держал с дмсо так что откат получился на славу

Очень хотелось бы делать эти вещи в течении дня, но не имею возможности в связи с работой. По этой причине приходится ударными дозами раз в день, а точнее в вечер... Вот такие траблы