13.01 - первый день - ВГ
Начальный вес 53,5кг
Утром сделала Шанк-Пракшалану. Кишечник очистился успешно, хотя не без трудностей.. Во время проведения началась тошнота и возникла однократная рвота, не пошла мне водичка.. Пришлось заново сфинктеры открывать и вся процедура заняла чуть больше времени (хорошо, что выходной выбрала).
Но все закончилось удачно. Невольно вспоминается фраза Раневской "Знали бы вы, сколько в человеке дерьма!"

После этого беспокоила жажда и решила провести этот день на воде (а хотела СГ).
Первый день прошел хорошо, к вечеру чувствовался незначительный голод, попивала водичку.
14.01 - 2й день (СГ)
Вес 52,4кг (-1,1)
Нарастала общая слабость, в голове муть, незначительные головные боли.
И такое ощущение, что кот вместо лотка мне в рот сходил. буэ.
К вечеру началась тошнота, потом и рвота. Весь вечер и пол ночи я провела бегая к туалету. Из меня выходила зеленая желчь.
Наверно надо было сделать какую-то чистку печени до голода, а я в эту сторону даже не думала(
К трем ночи немного прошло и я наконец-то уснула.
15.01 - 3й день (СГ)
Вес 50,6кг (-1,8)
Невыспанная и слабая я еле утром встала на работу. Весь день мне было весьма паршиво сильная слабость, тошнота и рвота. Я уже думала выходить, но пересилила себя, решила перетерпеть сколько смогу.
Долго не могла уснуть и потом сон был прерывистый. Не могла место себе найти, в любом положении ужасно ломало поясницу и тазовые кости, хотя в обычном состоянии не припомню когда меня последний раз болела спина (с тех пор как на йогу начала ходить).
16.01 - 4й день (СГ)
Вес 48,9кг (-1,7)
Это был сущий ад! Продолжавшаяся тошнота меня просто замучила, правда рвота уже реже и чувствовалось, что нечем, просто позывы были.
Слюна вязкая, во рту гадость непередаваемая.
Работать было очень тяжело((
Спала опять плохо.