Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Osok@
					 
				 
				Сырое? Через отвращение?  
Варёное то ела всю так сказать прошлую жизнь. На которой эти бяки изначально и заработаны. Любила его в своё время. 
Надо избирательно и с умом подходить. 
Я не говорила, что 100% вегетарианка была. 
Какой раз в месяц ела дичь. Иногда индюк. 
			
		 | 
	
	
 Зачем сырое? Можно и приготовленное. Я особой разницы не заметила, разве, что сырое вкуснее, нежнее и сочнее по структуре.  
В кухнях разных народов есть блюда из сырого мяса говядины, оленины или сырой рыбы. В Германии так вообщ
е сырой говяжий фарш для бутербродов    продаётся в любом супермаркете. 
Строганина из рыбы-мяса распространена среди якутов. 
Карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного. 
Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком цитрусовых. Предполагают, что это блюдо придумали перуанские рыбаки. 
Тартар, или холодная закуска из сырой говядины, принадлежащая французской кухне.
Цитата от Osok@
	Цитата:
	
	
		| 
			
				давно хотелось посыроедить. (Я уже лет 15 на 90% вегетарианка.) А как известно, на любых практиках подобного рода всякие бяки имеют тенденцию вылезать.
			
		 | 
	
	
 Это только мне кажется, что ваши бяки расцвели на сыроедении после вегетарианства?