Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
привет. ты Марина? я когда то на СГолодании терпела высокое давление, потом сердце болело. правда после этого на год забыла и про давление и про таблетки. сейчас я только каскадю и таблетку от давления пью не зависимо на голоде или нет.
|
Привет. Да, я Марина. Спасибо, что откликнулась, а то была мысль уже удалить тему, думаю, чего я дважды все тут пишу время трачу?

А какое у тебя было давление? И почему сейчас пьешь таблетки? То есть ты не смогла вылечить гипертонию голоданием?
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
ну сколько дневников перечитала, у всех подобная проблема, а уж у тебя, при твоём давлении и подавно.
|
а я вот наоборот не нашла таких дневников. Дневники, у кого давление из-за веса было, такие читала. У них и давление с первых дней понижается.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
с такой! не имею. у меня от 130 голову разносит и предобморочное состояние. но голодание помогает. проверено. а у тебя причину определили от чего оно повышается? голова или почки?
|
Не, оно у меня с подросткового возраста, у отца такая же гипертония, тоже с молодости. И моему младшему сыну передалась. Он еще в школе учился в старших классах, а у него уже давление подскакивало до 150/95. Сейчас в институте. На праздники приезжал, так я ему дома мерила тоже высокое. Только к врачу загнать его не могу. Ему же все по фиг, молодой. Он то его не чувствует пока. Летом приедет, потащу здесь. Почки у меня относительно нормальные: пилонефрит хронический, песок, но это все не дает давления. Вот муж у меня тоже гипертоник, но у него поликистоз обеих почек, поэтому и давление. А у меня фиг его знает.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
по твоим описаниям больше 4 день похож на криз. и вообще всё у тебя проходит нормально. только вот немного смущает твоё высокое давление.
|
Ну да, я это и имела ввиду, 5-ый был переломный. Мне до обеда еще было плохо, а потом раз - хорошо
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
молодец. а там и до стандартных 14 не далеко. а что тяжело, так кто говорил что будет легко? держись хотя бы до 2 криза. удачи.
|
может быть. пока не загадываю. Хотя, наверно, нет смысла до 14 голодать, тогда уж до 2 криза. Читала, что после 14-го дня слущивается эпителий. Так или нет не знаю. Но пока со сроком не могу определиться. С одной стороны, хочу подольше. А с другой боюсь. Причем, боюсь не того, что сорвусь на выходе, а боюсь, что начнет меня сильно колбасить, будет плохо, я испугаюсь и начну выход. А выходить в плохом состоянии вроде как не рекомендуется.