Re: изменить...измениться тоже
Milashka, спасибо! Избавилась от боли в грудной клетке, когда вдыхаешь на полную грудь. Перестала быть зависима от кофе. долгое время не пила его вообще, потом пила но слабый. И вот только сейчас начала пить крепкий. И опять появились симптомы кофейной зависимости-головная боль. Вес я не сбросила много. Но я опять вспомнила, как хорошо себя я чувствую при весе 58-62кг. Прочистилась голова. Нет мыслей-ой! я не поела. Есть теперь-ура! я не поела. Планировала этой весной, когда приеду в отпуск, поголодать с физическими нагрузками. В ветке Кремышева обсуждали это. Но что-то мои планы редко совпадают с планами других на меня. Так вышло, что осталась без работы и пришлось с теплой страны возвращаться в холодную Украину. Долго не была в холодном климате. Как-то отвыкла. Мечусь с одного в другое. Начала с травок-отравок упорядычивать свое бытие. Не планирую далеко и много. Как показывает практика, мои планы не совпадают с Божьими. Сейчас продержаться с маслом-чесноком-травками две недели. Потом видно будет. Вот. Целое сочинение
|