Re: Время перемен.
День 1.
Друзья, спасибо всем, кто меня поддерживает!
Итак, начинаю свою историю в дневниках голодающих.
Мой рост 164.
ВЕС на начало голодания 95,5.
АД 160/87, пульс 87
Вчера днём и сегодня утром употребила магнезию. Очищение с помощью сульфата магния (магнезия) мне очень хорошо подходит. Действую я не по инструкции – уже отработано. Растворяю 25 гр магнезии в половине стакана тёплой воды (рекомендуют в полном). Выпиваю залпом и сразу запиваю неприятное вкусовое ощущение «лимонной» водой (обычная вода с добавление сока лимона по вкусу). Я - не большой любитель кислых напитков, поэтому добавила одну столовую ложку на 0,5 литра. Обычно после такой процедуры мой кишечник чистится до 36 часов. Неприятных ощущений в животе нет, резкого «недержания» – тоже - всё проходит ровно.
По медицинским показаниям (проблемы с кишечником) очистительные клизмы во время голодания я проводить не буду. Первое моё 30-дневное голодание проходило под наблюдением врача - клизмы мне не делали. Но на второе голодание я пошла самостоятельно, и начитавшись книг, напитавшись опытом «опытных», решила делать всё, «как положено». Мне тогда показалось, что ставить клизмы следует обязательно. Испытывая нарастающие в животе боли, старательно выполняла процедуру через день. Выдержала! Но полученный опыт показал мне, что результаты «с клизмой» и «без клизмы» у меня получились идентичные, за исключением причиненных себе физических страданий. Сравнивая записи в дневниках того времени, я убедилась, что изменения в теле и в душе происходили примерно в одних временнЫх промежутках (плюс-минус одни сутки). Оказавшись перед выбором, я решила больше не проводить «пытки» над собой и еще дважды длительно голодала на воде без клизмы. Кроме того, после своевольного «клизмоприменения», получив серьёзный выговор и "охи-ахи" от лечащего врача, клятвенно пообещала беречь себя.
|